-
Abat103103 ₽Кухонная картофелеочистительная машина Abat МКК-300-01 предназначена для очистки картофеля и корнеплодов от кожуры в предприятиях общественного питания. Крышка выполнена из прозрачного поликарбоната, ...
-
Abat119992 ₽Стол холодильный СХС-60-01 предназначен для хранения пищевых продуктов и экономии места на кухне, сочетая функции холодильного шкафа и рабочего стола. Столешница ровная.
-
Abat161260 ₽Фронтальная посудомоечная машина Abat МПК-500Ф-02 используется на предприятиях общественного питания и торговли для мойки тарелок, стаканов, бокалов, столовых приборов, гастроемкостей и противней.
-
Abat93900 ₽Аппарат АКО-80/1Н-С-02 предназначен для жарки мясных, рыбных и овощных блюд. Он имеет рабочую поверхность из стали, настольный тип установки и боковые, переднюю и заднюю поверхности из.
-
Abat355212 ₽Тестомес предназначен для интенсивного замеса дрожжевого теста в различных предприятиях. Имеет две скорости вращения месильного органа: 120 и 240 об/мин.
-
Abat155100 ₽Фронтальная посудомечная машина Abat МПК-500Ф используется на предприятиях общественного питания и торговли для мойки различных видов посуды, включая тарелки, стаканы, столовые приборы и гастроемкости...
-
Abat491700 ₽Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПП2 предназначен для различных видов тепловой обработки продуктов, включая обжаривание, приготовление на пару и запекание. Он заменяет несколько видов оборудования и испо...
-
Abat371800 ₽Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПМ2-01 предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. При одновременном приготовлении различн...
-
Abat340500 ₽Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ2 предназначен для приготовления блюд паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор.
-
Abat425700 ₽Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ПМ2-01 предназначен для приготовления блюд паром и горячим воздухом. Он оснащен автоматической мойкой и парогенератором.
-
Abat143890 ₽Тестомес Abat ТМС-30НН-1Р предназначен для замеса дрожжевого теста в хлебопекарных предприятиях, кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания. Устройство имеет простую и надежную электро...
-
Abat99138 ₽Кухонная картофелеочистительная машина Abat МКК-150-01 предназначена для очистки картофеля и корнеплодов от кожуры в предприятиях общественного питания. Крышка из прозрачного поликарбоната, подставка ...
-
Abat20900 ₽Стерилизатор Abat СТН-18 предназначен для обеззараживания ножей и других инструментов на предприятиях торговли и общественного питания. Корпус и держатель выполнены из высококачественной нержавеющей с...
-
Abat305200 ₽Пароконвектомат ПКА 6-1/1ВМ2 предназначен для приготовления блюд паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру.
-
Abat779100 ₽Пароконвектомат предназначен для приготовления блюд паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор.
-
Abat332400 ₽Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ВМ2-01 предназначен для приготовления блюд паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру.
-
Abat192500 ₽Тестомес Abat ТМС-30НН-МЦ CHEF предназначен для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания. Корпус выполнен из высококачественной конструкционной ст...
-
Abat125670 ₽Холодильный стол СХС-70-01 для хранения мяса, рыбы и скоропортящихся продуктов. Может использоваться отдельно или встраиваться в барные стойки.
-
Abat167750 ₽Фронтальная посудомоечная машина МПК-500Ф-01-230 производительностью 500 тарелок в час предназначена для мытья различных предметов с использованием жидкого моющего и ополаскивающего средства.
-
Abat728400 ₽Пароконвектомат Abat ПКА 20-1/1ПМ2 предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. При одновременном приготовлении различных...
-
Abat22880 ₽Кипятильник Abat КВЭ-30 предназначен для нагрева, кипячения и раздачи воды, а также приготовления горячих напитков. Корпус из нержавеющей стали. Температурный режим от 30 до 110 °С.
-
Abat950800 ₽Пароконвектомат Abat ПКА 20-1/1 ПП2 с программируемым бойлерным режимом, 480 установленных и дополнительных программ, 12 режимов работы, разъемом USB для записи данных, автоматической мойкой и 20 уров...
-
Abat20460 ₽Кипятильник Abat КВЭ-15 предназначен для нагрева и кипячения воды на предприятиях общественного питания. Также используется при раздаче и приготовлении горячих напитков. Корпус выполнен из нержавеющей...
-
Abat165990 ₽Фронтальная посудомоечная машина Abat МПК-500Ф-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для мойки различных видов посуды, включая тарелки, стаканы, столовые приборы и гастроемк...
-
Abat45034 ₽Ванна моечная Abat ВМП-7-1 нерж. (21000802819) | Сварная ванна Abat ВМП-7-1 предназначена для мытья ручным способом котлов, крупногабаритной посуды и инвентаря на предприятиях общественного питания.- ...
-
Abat137390 ₽Плита индукционная Abat КИП-47Н-3,5. Страна: Россия. Модель: КИП-47Н-3,5 (71000019568).
-
Abat117612 ₽Шкаф предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания, может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии. Имеет 4 расп...
-
Abat162910 ₽Индукционная плита Abat КИП-47Н-5,0 с четырьмя конфорками предназначена для приготовления различных блюд в специальной наплитной посуде. Она имеет стеклокерамическую рабочую поверхность толщиной 6 мм ...
-
Abat89382 ₽Картофелечистка МКК-150 очищает картофель и корнеплоды с производительностью 150 кг/ч, время обработки составляет 2 минуты. Диск и стенки рабочей камеры покрыты абразивным материалом, крышка из прозра...
-
Abat90525 ₽Овощерезка Abat МКО-50 применяется в общественном питании и торговле для нарезки различных продуктов. Имеет два способа загрузки: через воронку или горловину с толкателем.
-
Abat253200 ₽Печь конвекционная Abat КЭП-10 (11000009760) | Конвекционная печь Abat КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общ...
-
Abat137820 ₽Тестомес предназначен для замеса дрожжевого теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания. Мощность 0,75 кВт, напряжение 400 В, одна скорость, объем дежи 20 литров.
-
Abat58487 ₽Зонт приточно-вытяжной Abat ЗПВ-900-1,5П (21000007877) | Зонт приточно-вытяжной Abat ЗПВ-900-1,5П предназначен для очищения воздуха от аэрозолей масла, жира, водяного пара и устанавливается в системе ...
-
Abat66660 ₽Шкаф Abat ШРТ-8-01 предназначен для расстойки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий.
-
Abat146100 ₽Печь конвекционная Abat КЭП-4П (11000008926) | Конвекционная печь Abat КЭП-4Ппредназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях обще...
-
Abat85690 ₽Шкаф Abat ШРТ-4ЭШ предназначен для расстойки кондитерских, мучных изделий и замороженных полуфабрикатов. Используется в общественном питании, может быть частью технологической линии с другими шкафами.
-
Abat143220 ₽Машина предназначена для очистки картофеля и корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания. Корпус выполнен из полированной нержавеющей стали.
-
Abat100760 ₽Индукционная плита Abat КИП-2Н с двумя конфорками для приготовления блюд. Требуется посуда с магнитными свойствами и плоским дном.
-
Abat78650 ₽Стол предмоечный Abat СПМП-6-3 (21000001744) | Предмоечный столAbat СПМП-6-3 используется совместно с купольными посудомоечными машинамина предприятиях общественного питания и торговли.- Стол предмоеч...
-
Abat209500 ₽Печь конвекционная Abat КЭП-6П (11000026896) | Конвекционная печь Abat КЭП-6Ппредназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях обще...
-
Abat108020 ₽Машина предназначена для очистки картофеля и корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания. Корпус выполнен из высококачественной полированной стали.
-
Abat22748 ₽Стол для чистой посуды Abat СПМР-6-1 (21000001746) | Стол для чистой посудыAbat СПМР-6-1 используется совместно с купольными посудомоечными машинамиМПТ-700К, МПТ-700К-01 и МПТ-1100 на предприятиях общ...
-
Abat54560 ₽Шкаф Abat ШРТ-8-01Э для расстойки хлебобулочных изделий в общепите, работает отдельно или в линиях.
-
Abat133760 ₽Кухонная картофелеочистительная машина Abat МКК-500-01 предназначена для очистки картофеля и корнеплодов от кожуры в предприятиях общественного питания. Крышка из прозрачного поликарбоната, подставка ...
-
Abat124850 ₽Шкаф Abat ШРТ- 6ЭШ с крышей на подставке предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Используется предприятиями общественного питания.
-
Abat208230 ₽Индукционная плита предназначена для приготовления различных блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания.
-
Abat105709 ₽Шкаф холодильный Abat ШХс-0,7 краш. (71000002415) | Шкаф холодильный среднетемпературный ШХс-0,7 с верхним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения и охлаждения пищевых продук...
-
Abat56320 ₽Кипятильник Abat КЭН-100 предназначен для непрерывного приготовления кипятка на предприятиях общественного питания. Холодная вода из водопровода поступает в кипятильный сосуд, где нагревается до нужно...
-
Abat103400 ₽Печь конвекционная Abat КПП-4-1/2П (11000009817) | Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2П с пароувлажнением и реверсивным вентилятором предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хле...
-
Abat372350 ₽Печь конвекционная Abat КЭП-10П-01 (11000019108) | Конвекционная печь КЭП-10П-01, 10 уровней 400х600 мм, нерж. камера, пароувлажнение - инжекция, память на 110 программ, до 4-ех этапов в программе, ав...
-
Abat242400 ₽Печь конвекционная Abat КЭП-10Э (11000019527) | Конвекционная печь Abat КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях о...
-
Abat256740 ₽Котел Abat КПЭМ-200/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд и кипячения воды. Используется на предприятиях общественного питания. Имеет три режима работы и функцию слива.
-
Abat70840 ₽Печь конвекционная Abat КПП-4М (11000011324) | Конвекционная печь КПП-4М предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях обществе...
-
Abat86412 ₽Шкаф Abat ШРХ-6-1РН предназначен для хранения хлеба, продуктов, посуды и кухонных принадлежностей на предприятиях общественного питания. Он двустворчатый, полностью разборный и имеет две распашные две...
-
Abat55000 ₽Ванна моечная Abat ВМП-6-2-5 РН, нерж. (21000806373) | Цельнотянутая двухсекционная ванна Abat ВМП-6-2-5 РН предназначена для мойки посуды на предприятии общественного питания.- Вся из нержавеющей ста...
-
Abat27604 ₽Стол для чистой посуды Abat СПМР-6-2 (21000809792) | Стол для чистой посудыAbat СПМР-6-2используется совместно с купольными посудомоечными машинамиМПТ-1700, МПТ-1700-03 и МПТ-2000 на предприятиях обще...
-
Abat254100 ₽Тестомес Abat ТМС-40НН-2П CHEF используется в общественном питании и торговле для замеса теста для хлебобулочных и кондитерских изделий. Корпус выполнен из высококачественной конструкционной стали.
-
Abat51480 ₽Шкаф Abat ШРТ-8-02Э для расстойки хлебобулочных изделий в общепите, работает отдельно или в линиях.
-
Abat100947 ₽Аппарат Abat АКО-90/1КП-С-01 предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и других блюд путем контакта греющей поверхности с пищей. Может использоваться как самостоятельно, так и в комп...
-
Abat248050 ₽Тестомес Abat ТМС-40НН-2Ц используется в общественном питании и торговле для замеса теста для хлебобулочных и кондитерских изделий. Корпус выполнен из высококачественной конструкционной стали.
-
Abat137300 ₽Печь конвекционная Abat КЭП-4 (11000009279) | Конвекционная печь Abat КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общес...
-
Abat253880 ₽Шкаф Abat ШРТ-16П для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Поддерживает 110 программ с 3 этапами, имеет 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка и программы. Оснащен вентилятором.
-
Abat267300 ₽Печь конвекционная Abat КЭП-10П (11000026897) | Конвекционная печь Abat КЭП-10Ппредназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях об...
-
Abat90200 ₽Плита предназначена для приготовления различных блюд в специальной посуде на предприятиях общественного питания.