-
Чернов И Ко4509 ₽
Натюр. Десерты. Просто, вкусно и полезно и меньше сахара | Все гениальное - просто. Все самое вкусное - чаще всего тоже. Никто не усомнится, что десерт венчает любую трапезу. Очередная книга из серии ...
-
Чернов И Ко22000 ₽
Комплект кулинарной студии Garuharu Эклеры Тарты и тарталетки Украшение десертов комплект из 3 книг | Для тех, кто собирался приобрести полный комплект из 3-х книг южнокорейской кулинарной студии Garu...
-
Чернов И Ко3399 ₽
Натюр Просто вкусно и полезно | Категория: сборники кулинарных рецептов, кулинарные рецепты.
-
Чернов И Ко13634 ₽
Ларусс Шоколад | Пьер Эрме — это, пожалуй, самый известный и авторитетный кондитер в мире на сегодняшний день. Его бутики открыты во многих столицах мира, его рецепты с удивительным сочетанием вкусов ...
-
Чернов И Ко12935 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс Том 1 комплект из 2 книг | Всемирно известный кулинарный словарь Larousse gastronomique издается во Франции с 1938 года в энциклопедическом издательстве Larousse, ...
-
Чернов И Ко2250 ₽
Die Russische Kochmeisterei - 200 Jahre spater Русская поварня - 200 лет спустя | In Ihren Handen halten Sie eine gekurzte Version des Nachdrucks der "Russischen Kochmeisterei" von Wassili Lewschin - ...
-
Чернов И Ко9900 ₽
Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Бле | Перед вами настоящая азбука кондитерского дела. Если вы новичок в приготовлении сладкого, начните изучать книгу с конца - с раздела базовых рецептов. Бла...
-
Чернов И Ко8723 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс Том 11 Робоам - Соба | В 11-й том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли заключительные статьи на букву Р (начиная с внушительных размеров бутылки шампанског...
-
Чернов И Ко8723 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс Том 13 Тефтели - Форель | Всемирно известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включа...
-
Чернов И Ко4900 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс Том 2 Вайслаккер - Гратоны | Категория: кулинария. напитки, досуг. увлечения.
-
Чернов И Ко9390 ₽
Опера | Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Оп...
-
Чернов И Ко8723 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс Том 9 Паб - Полба | В девятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на букву П - от слова Паб до Полба, а также дополняющие их рецепты и практиче...
-
Чернов И Ко17463 ₽
Большая кулинарная книга Овощи и паста | Вторая книга Алена Дюкасса из культовой серии Grand livre de Cuisine («Большая кулинарная книга») посвящена двум модным сегодня темам: овощам и итальянской пас...
-
Чернов И Ко3286 ₽
Макароны Кулинарная школа Алена Дюкасса | Франк Жеффруа, подготовивший эту книгу, - преподаватель Кулинарной школы Алена Дюкасса и один из авторитетных кондитеров Франции. В книге представлены рецепты...
-
Чернов И Ко1139 ₽968 ₽-15%
Три шоколада | Категория: выпечка. десерты, кулинария.
-
Чернов И Ко4702 ₽
Рецепты лучших шеф-поваров Москвы Рыба и морепродукты | Сборник рецептов лучших мастеров кулинарного искусства, работающих в московских ресторанах, открывает серию гастрономических альбомов под общим ...
-
Чернов И Ко19980 ₽
Большая кулинарная книга Рыба и морепродукты | Серия "Больших (Великих) кулинарных книг" Алена Дюкасса - Grand Livre de Cuisine ("Гран Ливр де Кюизин") - изменила мир гастрономической литературы и выв...
-
Чернов И Ко4807 ₽
Кухня Таиланда или путешествие в страну свободных людей | "Кухня Таиланда, или Путешествие в страну свободных людей" - это веселый и вместе с тем обстоятельный рассказ о традициях и нравах, вкусах и а...
-
Чернов И Ко8723 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс Том 10 Полдник - Робюшон | Десятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает статьи на буквы П-Р, он начинается со скромного полдника и завершается велик...
-
Чернов И Ко17463 ₽
Большая кулинарная книга Мясо и птица | «Большая книга» гранд-шефа Алена Дюкасса в каком-то смысле изменила кулинарный мир. Для большинства поваров мира Grand Livre de Cuisine стала настоящим пособием...
-
Чернов И Ко9099 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс Том 15 Шабишу-дю-пуату - Ячмень | Категория: кулинария. напитки, досуг. увлечения.
-
Чернов И Ко8723 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс Том 12 Собронада - Тефлон | В двенадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли завершающие статьи на букву С и часть статей на букву Т - от Собронада д...
-
Чернов И Ко5943 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс Том 8 Наан - Ощипывать | Восьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова Наан до Ощипывать. Вы узнаете о всев...
-
Чернов И Ко21000 ₽
Большая кулинарная книга Десерты и выпечка | Настоящее издание продолжает серию Алена Дюкасса Grand Livre de Cuisine. Выход первых книг этой серии буквально взорвал мир кулинарной литературы.В книгу "...
-
Чернов И Ко2098 ₽
Тарты-солнце и тарты-цветы | Эта книга предназначена, в том числе для обычных домохозяек, любителей выпечки, желающих удивить своих гостей необычными отрытыми пирогами - тартами, сладкими и несладкими...
-
Чернов И Ко31500 ₽
Кухня России региональная и современная | Категория: кулинария. напитки, досуг. увлечения.
-
Чернов И Ко5594 ₽
По дороге из карамельных пластинок | Подарочное издание в твердом переплете с футляром с превосходной печатью по мелованной матовой бумаге, множеством иллюстраций и рецептов самой разной сложности. Кн...
-
Чернов И Ко17000 ₽
Эклеры 20 лет эволюции | Этот объемный фолиант, посвященный эволюции (а точнее сказать – «революции») классических французских пирожных из заварного теста, включает свыше 200 рецептов Кристофа Адама з...
-
Чернов И Ко9177 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс Том 7 Мароккански - Мятный | 4 000 словарных статей. 3 000 рецептов 1 500 иллюстраций. Ответы практически на любые вопросы, связанные с кулинарией. "Ларусс гастрон...
-
Чернов И Ко8303 ₽
Ларусс Шоколад | Пьер Эрме — это, пожалуй, самый известный и авторитетный кондитер в мире на сегодняшний день. Его бутики открыты во многих столицах мира, его рецепты с удивительным сочетанием вкусов ...
-
Чернов И Ко8723 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 9. Паб - Полба | В девятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на букву П - от слова Паб до Полба, а также дополняющие их рецепты и практи...
-
Чернов И Ко8303 ₽
Ларусс. Шоколад | Пьер Эрме — это, пожалуй, самый известный и авторитетный кондитер в мире на сегодняшний день. Его бутики открыты во многих столицах мира, его рецепты с удивительным сочетанием вкусов...
-
Чернов И Ко8723 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 10. Полдник - Робюшон | Десятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает статьи на буквы П-Р, он начинается со скромного полдника и завершается вел...
-
Чернов И Ко4807 ₽
Кухня Таиланда, или путешествие в страну свободных людей | "Кухня Таиланда, или Путешествие в страну свободных людей" - это веселый и вместе с тем обстоятельный рассказ о традициях и нравах, вкусах и ...
-
Чернов И Ко11280 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 6. Лабардан - Марой | В шестой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Л и М, от Лабардан до Марой, и, по уже сложившейся традиции дл...
-
Чернов И Ко9980 ₽
Украшение десертов. Кулинарная студия Garuharu | Студия Garuharu – настоящий феномен в кондитерском мире среди привычной французской классики. Кондитерская открыла свои двери в 2014 году и поразила вс...
-
Чернов И Ко11400 ₽
Большая книга венской выпечки: классика, современность, престиж | Веганская бриошь с тыквои?, двухцветныи? круассан, ванильныи? краффин, экзотическии? куинь-аман, турбии?он с яблоками, слое?ная луна, ...
-
Чернов И Ко9390 ₽
Опера | Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Оп...
-
Чернов И Ко17463 ₽
Большая кулинарная книга. Мясо и птица | «Большая книга» гранд-шефа Алена Дюкасса в каком-то смысле изменила кулинарный мир. Для большинства поваров мира Grand Livre de Cuisine стала настоящим пособие...
-
Чернов И Ко17900 ₽
Эклеры. 20 лет эволюции | Этот объемный фолиант, посвященный эволюции (а точнее сказать – «революции») классических французских пирожных из заварного теста, включает свыше 200 рецептов Кристофа Адама ...
-
Чернов И Ко8723 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 13. Тефтели - Форель | Всемирно известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, вклю...
-
Чернов И Ко9900 ₽
Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Бле | Перед вами настоящая азбука кондитерского дела. Если вы новичок в приготовлении сладкого, начните изучать книгу с конца - с раздела базовых рецептов. Бла...
-
Чернов И Ко17980 ₽
Patisserie. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы | Во Франции кондитерское ремесло достигло высочайшего уровня, снискав заслуженную славу по всему миру. В парижской школе ФЕРРАНД...
-
Чернов И Ко10928 ₽
Эфемерный десерт на тарелке | Вторая книга Яна Куврёра, молодого французского гения, чья первая книга «Кондитерская» имела огромный успех в 2017 году. Восходящая звезда кондитерского Парижа, Ян Куврёр...
-
Чернов И Ко9100 ₽
Кондитерская | Восходящая звезда кондитерского Парижа - Ян Куврёр постигал азы ремесла в ресторанах «Трианон Палас» / Trianon Palace, «Карре де Фёйан» / Carre des Feuillants и «Парк Хаятт»/ Park Hyatt...
-
Чернов И Ко2780 ₽
Best of Кристоф Адам | Кристофа Адама называют "королем эклеров". И пусть в этой книге, продолжающей популярную серию издательства Алена Дюкасса "Best of" , всего 10 десертов, - но зато каких! Здесь н...
-
Чернов И Ко13980 ₽
Кухня #Nordic. Северное Возрождение. Гастрономические прогулки с лучшими шеф-поварами Скандинавии | Это не просто книга, и не сборник рецептов. Это вдохновляющее погружение в современную гастрономичес...
-
Чернов И Ко5943 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 8. Наан - Ощипывать | Восьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова Наан до Ощипывать. Вы узнаете о вс...
-
Чернов И Ко9177 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 7. Мароккански - Мятный | 4 000 словарных статей. 3 000 рецептов . 1 500 иллюстраций. Ответы практически на любые вопросы, связанные с кулинарией. "Ларусс гас...
-
Чернов И Ко8723 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 11. Робоам - Соба | В 11-й том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли заключительные статьи на букву Р (начиная с внушительных размеров бутылки шампанск...
-
Чернов И Ко21000 ₽
Большая кулинарная книга. Десерты и выпечка | Настоящее издание продолжает серию Алена Дюкасса Grand Livre de Cuisine. Выход первых книг этой серии буквально взорвал мир кулинарной литературы. .В книг...
-
Чернов И Ко17463 ₽
Большая кулинарная книга. Овощи и паста | Вторая книга Алена Дюкасса из культовой серии Grand livre de Cuisine («Большая кулинарная книга») посвящена двум модным сегодня темам: овощам и итальянской па...
-
Чернов И Ко2250 ₽
Die Russische Kochmeisterei - 200 Jahre spater / Русская поварня - 200 лет спустя | In Ihren Handen halten Sie eine gekurzte Version des Nachdrucks der "Russischen Kochmeisterei" von Wassili Lewschin ...
-
Чернов И Ко12935 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 1 (комплект из 2 книг) | Всемирно известный кулинарный словарь Larousse gastronomique издается во Франции с 1938 года в энциклопедическом издательстве Larouss...
-
Чернов И Ко5594 ₽
По дороге из карамельных пластинок | Подарочное издание в твердом переплете с футляром с превосходной печатью по мелованной матовой бумаге, множеством иллюстраций и рецептов самой разной сложности. Кн...
-
Чернов И Ко21000 ₽
Русская поварня - 200 лет спустя | Богато иллюстрированное подарочное издание большого формата. Книга упакована в футляр. "Русская поварня" В.А.Левшина - первая в истории кулинарная книга, посвященная...
-
Чернов И Ко13634 ₽
Ларусс. Шоколад | Пьер Эрме — это, пожалуй, самый известный и авторитетный кондитер в мире на сегодняшний день. Его бутики открыты во многих столицах мира, его рецепты с удивительным сочетанием вкусов...
-
Чернов И Ко17000 ₽
Эклеры. 20 лет эволюции | Этот объемный фолиант, посвященный эволюции (а точнее сказать – «революции») классических французских пирожных из заварного теста, включает свыше 200 рецептов Кристофа Адама ...
-
Чернов И Ко8723 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 12. Собронада - Тефлон | В двенадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли завершающие статьи на букву С и часть статей на букву Т - от Собронада...
-
Чернов И Ко3199 ₽
Best of Филипп Контисини | В книге Филиппа Контисини, которая продолжает популярную серию Best of издательства Алена Дюкасса, 12 отобранных рецептов. Во многом, именно эти рецепты сделали имя шеф-конд...
-
Чернов И Ко2098 ₽
Тарты-солнце и тарты-цветы | Эта книга предназначена, в том числе для обычных домохозяек, любителей выпечки, желающих удивить своих гостей необычными отрытыми пирогами - тартами, сладкими и несладкими...
-
Чернов И Ко3286 ₽
Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса | Франк Жеффруа, подготовивший эту книгу, - преподаватель Кулинарной школы Алена Дюкасса и один из авторитетных кондитеров Франции. В книге представлены рецепт...
-
Чернов И Ко19980 ₽
Большая кулинарная книга. Рыба и морепродукты | Серия "Больших (Великих) кулинарных книг" Алена Дюкасса - Grand Livre de Cuisine ("Гран Ливр де Кюизин") - изменила мир гастрономической литературы и вы...