-
Издательство Чернов и К26320 ₽
Издательство Чернов и К Ж. Робюшон Большая кулинарная книга в кожаном переплете | Издательство Чернов и К Ж. Робюшон Большая кулинарная книга в кожаном переплете Жоэль Робюшон - "повар века" - предлаг...
-
Издательство Чернов и К2700 ₽
Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.2 Вайслаккер - Гратоны | Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.2 Вайслаккер - Гратоны Всемирно - известная Г...
-
Издательство Чернов и К5490 ₽
Издательство Чернов и К Книга Тарты-солнце и тарты-цветы Tartes | Издательство Чернов и К Книга Тарты-солнце и тарты-цветы Tartes Эта книга предназначена, в том числе для обычных домохозяек, любителей...
-
Издательство Чернов и К1931 ₽
Издательство Чернов и К Книга Тарты-солнце и тарты-цветы | Издательство Чернов и К Книга Тарты-солнце и тарты-цветы Эта книга предназначена, в том числе для обычных домохозяек, любителей выпечки, жела...
-
Издательство Чернов и К5379 ₽
Издательство Чернов и К Кристоф Адам Garuharu Эклеры | Издательство Чернов и К Кристоф Адам Garuharu Эклеры Из этой книги вы узнаете все о приготовлении эклеров, кондитерского изделия, которое, старан...
-
Издательство Чернов и К73600 ₽
Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse Комплект в 15-ти томах | Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия На престижном всемирном конкурсе кулинарных книг Gourmand ...
-
Издательство Чернов и К6261 ₽
Издательство Чернов и К П. Эрме Ларусс Шоколад 2-е издание | Издательство Чернов и К П. Эрме Ларусс Шоколад 2-е издание Пьер Эрме - это, пожалуй, самый известный и авторитетный кондитер в мире на сего...
-
Издательство Чернов и К10853 ₽
Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.4 Ивишень-Колбаса | Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.4 Ивишень-Колбаса Кулинарный словарь Larousse gast...
-
Издательство Чернов и К6593 ₽
Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.12 Собронада - Тефлон | Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.12 Собронада - Тефлон В двенадцатый том гастро...
-
Издательство Чернов и К11605 ₽
Издательство Чернов и К К. Адам Эклеры. 20 лет эволюции (кожаный футляр) | Издательский дом Чернов и К К. Адам Эклеры. 20 лет эволюции (кожаный футляр) Этот объемный фолиант, посвященный эволюции а, т...
-
Издательство Чернов и К15863 ₽
Издательство Чернов и К П. Эрме Ларус Десерты | Издательство Чернов и К П. Эрме Ларус Десерты В книге 750 отобранных Пьером Эрме рецептов десертов, благодаря которым он и прославился, когда его сочета...
-
Издательство Чернов и К6593 ₽
Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.9 Паб - Полба | Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.9 Паб - Полба В девятый том Гастрономической энциклопе...
-
Издательство Чернов И К7108 ₽
Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.5 | Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.5 Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий ст...
-
Издательство Чернов и К10853 ₽
Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.3 Гато-Зубр | Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.3 Гато-Зубр Третий том кулинарного словаря "Ларусс" (400...
-
Издательство Чернов и К4907 ₽
Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.8 Наан - Ощипывать | Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.8 Наан - Ощипывать Восьмой том Гастрономической э...
-
Издательство Чернов и К10352 ₽
Издательство Чернов и К К. Адам Эклеры. 20 лет эволюции | Издательский дом Чернов и К К. Адам Эклеры. 20 лет эволюции Этот объемный фолиант, посвященный эволюции а, точнее сказать - революции классиче...
-
Издательство Чернов и К9183 ₽
Издательство Чернов и К Кухня Nordic Северное возрождение | Издательство Чернов и К Кухня Nordic Северное возрождение Это не просто книга, и не сборник рецептов. Это вдохновляющее погружение в совреме...
-
Издательство Чернов и К6261 ₽
Издательство Чернов и К Книга Garuharu Украшение десертов | Издательство Чернов и К Книга Garuharu Украшение десертов Студия Garuharu – настоящий феномен в кондитерском мире среди привычной французско...
-
Издательство Чернов и К3633 ₽
Издательство Чернов и К Т. Соломоник Кухня Таиланда или Путешествие в страну свободных людей | Издательство Чернов и К Т. Соломоник Кухня Таиланда или Путешествие в страну свободных людей "Кухня Таила...
-
Издательство Чернов и К1868 ₽
Издательство Чернов и К Книги Уроки кулинарии Лучшие рецепты Поля Бокюза. Три шоколада | Издательство Чернов и К Книги Уроки кулинарии Лучшие рецепты Поля Бокюза. Три шоколада Серия книг «Уроки кулина...
-
Издательство Чернов и К13341 ₽
Издательство Чернов и К А. Дюкасс Большая кулинарная книга Овощи и паста | Издательство Чернов и К А. Дюкасс Большая кулинарная книга Овощи и паста Вторая книга Алена Дюкасса из культовой серии Grand ...
-
Издательство Чернов и К10185 ₽
Издательство Чернов и К П. Эрме Ларусс Шоколад | Издательство Чернов и К П. Эрме Ларусс Шоколад Пьер Эрме — это, пожалуй, самый известный и авторитетный кондитер в мире на сегодняшний день. Его бутики...
-
Издательство Чернов и К5808 ₽
Издательство Чернов и К Я. Куврер Эфемерный десерт на тарелке | Издательство Чернов и К Я. Куврер Эфемерный десерт на тарелке Вторая книга Яна Куврёра, молодого французского гения, чья первая книга «К...
-
Издательство Чернов И К3681 ₽
Издательство Чернов и К Т. Соломоник Кухня Таиланда или Путешествие в страну свободных людей 978-5-98937-029-0 | Издательство Чернов и К Т. Соломоник Кухня Таиланда или Путешествие в страну свободных ...
-
Издательство Чернов и К12440 ₽
Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse Том 1 из 2 книг | Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse Том 1 из 2 книг Всемирно известный кулинарный словарь La...
-
Издательство Чернов и К13341 ₽
Издательство Чернов и К А. Дюкасс Большая кулинарная книга Рыба и морепродукты | Издательство Чернов и К А. Дюкасс Большая кулинарная книга Рыба и морепродукты Серия "Больших (Великих) кулинарных книг...
-
Издательство Чернов и К2737 ₽
Издательство Чернов и К Книга Кулинарная школа Алена Дюкасса Макароны | Издательство Чернов и К Книга Кулинарная школа Алена Дюкасса Макароны Франк Жёффруа, подготовивший эту книгу, - преподаватель Ку...
-
Издательство Чернов и К6593 ₽
Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.10 Полдник - Робюшон | Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.10 Полдник - Робюшон Десятый том Гастрономическ...
-
Издательство Чернов и К13341 ₽
Издательство Чернов и К А. Дюкасс Большая кулинарная книга Десерты и выпечка | Издательство Чернов и К А. Дюкасс Большая кулинарная книга Десерты и выпечка Настоящее издание продолжает серию Алена Дюк...
-
Издательство Чернов и К4907 ₽
Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.14 Форестьер - Чуфа | Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.14 Форестьер - Чуфа В 14-й том кулинарного слова...
-
Издательство Чернов и К16681 ₽
Издательство Чернов и К А. Дюкасс Большая кулинарная книга Мясо и птица | Издательство Чернов и К А. Дюкасс Большая кулинарная книга Мясо и птица «Большая книга» гранд-шефа Алена Дюкасса в каком-то см...
-
Издательство Чернов и К5994 ₽
Издательство Чернов и К Книга Кондитерская Яна Куврера | Издательство Чернов и К Книга Кондитерская Яна Куврера Восходящая звезда кондитерского Парижа - Ян Куврёр постигал азы ремесла в ресторанах «Тр...
-
Издательство Чернов и К5662 ₽
Издательство Чернов и К Книга Garuharu Тарты и тарталетки | Издательство Чернов и К Книга Garuharu Тарты и тарталетки В этой книге представлено шесть базовых рецептов теста, в том числе два безглютено...
-
Издательство Чернов и К10185 ₽
Издательство Чернов и К Книга Россия | Издательство Чернов и К Книга Россия Существующее уже два столетия британское издательство братьев Блэк в XIX веке успешно конкурировало с составителями лучших п...
-
Издательство Чернов и К5653 ₽
Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.7 Мароккански - Мятный | Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.7 Мароккански - Мятный "Ларусс гастрономик" -...
-
Издательство Чернов и К6762 ₽
Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.6 Лабардан - Марой | Издательство Чернов и К Ларусс Гастрономическая энциклопедия Larousse т.6 Лабардан - Марой В шестой том Гастрономи...
-
Издательство Чернов и К15362 ₽
Издательство Чернов и К Комплект книг Тарты и Тарталетки. Украшение десертов. Эклеры | Издательство Чернов и К Комплект книг Тарты и Тарталетки. Украшение десертов. Эклеры В комплект "Garuharu/Гарухар...
-
Издательство Чернов И К15762 ₽
Издательство Чернов и К Русская поварня-200 лет спустя | Издательство Чернов и К Русская поварня-200 лет спустя "Русская поварня" (1816) В. А. Левшина - первая в истории кулинарная книга, посвященная ...
-
Издательство Чернов и К4524 ₽
Издательство Чернов и К Н. Тарасова По дороге из карамельных пластинок | Издательство Чернов и К Н. Тарасова По дороге из карамельных пластинок Подарочное издание в твердом переплете с футляром с прев...
-
Издательство Чернов и К7514 ₽
Издательство Чернов и К Большая книга венской выпечки | Издательство Чернов и К Большая книга венской выпечки Веганская бриошь с тыквой, двухцветный круассан, ванильный краффин, экзотический куинь-ама...