-
На Ипподромной100 ₽
Колбаса сельская полукопченая мпп на ипподромной | Состав: мясо птицы мехобвалки, свинина, шпик,имульсия свиной шкурки, гидротированный соевый белок, гранулы животного белка, крахмал, нитритная соль(с...
-
На Ипподромной100 ₽
Колбаса особая мпп на ипподромной | Состав:мясо свиных голов,мясо говяжьих голов, обрезь, соединительная ткань,мясо от ног, желирующий раствор"Таригель С", нитритная соль (соль поваренная пищевая, нит...
-
На Ипподромной100 ₽
Колбаса особая с языком мпп на ипподромной | Состав: говядина, свинина,мясо птицы мехобвалки,вода,шпик,гидротированный соевый белок,язык вареный, нитритная соль,комплексная пищевая добавка"Телячья",со...
-
На Ипподромной100 ₽
Колбаса краковская полукопченая высший сорт гост мпп на ипподромном | Состав:свинина,говядина,грудинка свиная,соль,чеснок,сахар,перец черный,перец душистый,нитрит натрия.Срок годности при t не выше +1...
-
На Ипподромной100 ₽
Колбаса ливерная печеночная в н/о мпп на ипподромном | Состав:печень говяжья, свинина, мясо голов, мука, соль, лук Срок годности при t 0 +6°С и отн. влаж 75-78% не более 5 суток. Упаковано под вакуум ...
-
На Ипподромной100 ₽
Колбаса сервелат венский премиум варено-копченая мпп на ипподромной | Состав: говядина, свинина,мясо птицы мехобвалки,шпик,гидротированный соевый белок,крахмал картофельный, нитритная соль(соль поваре...
-
На Ипподромной100 ₽
Сосиски молочные в п/о 1с гост мпп на ипподромном | Состав:свинина, говядина, меланж яичный, молоко, соль, сахар, пряности(перец чёрный, перец душистый, орех мускатный),фиксатор окраски(нитрит натрия)...
-
На Ипподромной100 ₽
Колбаса московская варено-копченая высший сорт гост мпп на ипподромном | Состав:говядина, шпик, соль, сахар, перец чёрный, мускатный орех, нитрит натрия.Срок годности при t 6 +12°С и отн. влаж 75-78% ...
-
На Ипподромной100 ₽
Ветчина петроградская в п/о мпп на ипподромном | Состав:свинина, филе птицы, соль, чеснок, перец черный, мускатный орех, нитрит натрия ( фиксатор окраски).Срок годности при t от 0°С + 6°С и отн влаж н...
-
На Ипподромной100 ₽
Колбаса докторская в п/о высший сорт гост мпп на ипподромном | Состав:свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко сухое, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный), вещество сп...
-
На Ипподромной100 ₽
Колбаса ливерная славянская в н/о мпп на ипподромном | Срок годности при t 0 +6°С и отн. влаж 75-78% не более 5 суток. Упаковано под вакуум при t от 0°С + 6°С и отн влаж не выше 75%-78% не более 10 су...