-
Ресторанные Ведомости Иг1760 ₽
Все рестораторы делают это 70 способов избежать проблем | В новой книге известного ресторатора и консультанта Сергея Миронова, автора бестселлеров о ресторанном бизнесе, собраны все его практические н...
-
Ресторанные Ведомости Иг1320 ₽
Фабрика-кухня свой бизнес или аутсорсинг | Открытие собственного производства - высший этап развития ресторанного бизнеса. Для ресторатора запуск фабрики-кухни - главное сражение, которое может законч...
-
Ресторанные Ведомости Иг1650 ₽1271 ₽-22%
Управление рестораном который любит прибыль | В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также ...
-
Ресторанные Ведомости Иг1058 ₽
Городское меню Самые популярные блюда | Категория: сборники кулинарных рецептов, кулинарные рецепты.
-
Ресторанные Ведомости Иг1870 ₽
Формула шоколада Техника работы с шоколадом Formula of chocolate Chocolate operation technique | Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье...
-
Ресторанные Ведомости Иг1760 ₽1355 ₽-23%
Учебник ресторатора | Книга "Учебник ресторатора" - ключ к построению ресторана, который будет меньше всего нуждаться в продвижении после его запуска на рынок или открытия после оптимизации.В здоровом...
-
Ресторанные Ведомости Иг1320 ₽
Как стать ресторатором Правило получения прибыли | Каждый управляющий ресторана хоть раз задумывался об открытии собственного заведения. Пришло время заняться этим всерьез! Книга "Как стать ресторатор...
-
Ресторанные Ведомости Иг681 ₽
Мясо Галерея современного кулинарного искусства | Категория: прочие издания, кулинарные рецепты.
-
Ресторанные Ведомости Иг1650 ₽
Современная выпечка Кексы печенье хлеб слоеное и сдобное тесто 30 хитов для кондитерских кафе и ресторанов от Елены Шрамко | Сегодня тема выпечки актуальна как никогда. Гости кафе, кондитерских и рест...
-
Ресторанные Ведомости Иг1320 ₽
Пицца-бизнес От теста до готовой пиццы Технологии решения ингридиенты | Книга "Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы" от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соа...
-
Ресторанные Ведомости Иг844 ₽
Ресторан работа над ошибками Книга для неидеальных рестораторов | Категория: бизнес-планирование. основы бизнеса, бизнес. торговля.
-
Ресторанные Ведомости Иг2035 ₽1567 ₽-22%
Как полюбить гостей ресторана Эмоциональный сервис | Как сделать крепкий и яркий сервис в ресторане - больше не вопрос из разряда сложных. Гостеприимство и эмоциональный сервис тоже перестали быть шам...
-
Ресторанные Ведомости Иг1760 ₽1355 ₽-23%
Сервис в стиле casual Стандарты обслуживания для хостес и официантов ресторана демократичного формата | Сервис в стиле casual. Стандарты обслуживания для хостес и официантов ресторана демократичного ф...
-
Ресторанные Ведомости Иг916 ₽
Самые вкусные блюда страны Часть II | В своей новой книге Олег Назаров вновь встречается с поварами, приготовившими блюда, поразившие его до глубины души, и творит кулинарные шедевры вместе с ними, чт...
-
Ресторанные Ведомости Иг999 ₽
Мясо для неленивых шеф-поваров От Вячеслава Дельберга Константина Жбакова Кирилла Мартыненко Пети Павловича Романа Редмана Дмитрия Парикова Сергея Сущенко Тахира Холикбердиева 15 мастер-классов и 23 р...
-
Ресторанные Ведомости Иг1650 ₽1189 ₽-27%
Все дело в людях Ваш ресторан как из персонала сделать команду | "Все трудности и проблемы с персоналом решаемы - нужно лишь понять систему; можно найти нужных сотрудников - надо только знать, где их ...