-
Сагуны100 ₽
Ветчина медовая в/к в/уп сагуны мясокомбинат | Состав: свинина, вода, мёд, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), компле ксная пищевая добавка (стабилизатор (Е450iii, Е452i), регуля...
-
Сагуны100 ₽
Колбаса ливерная печеночная сагуны мясокомбинат | Состав: печень говяжья щековина свиная, мясо свиных голов, шкурка свиная, сое вый белок, крахмал картофельный, вода, соль, комплекс ная пищевая добавк...
-
Сагуны100 ₽
Ветчина в оболочке в/с сагуновский м-т | Состав: окорок свиной, вода, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски:нитрит натрия), стабилизатор (Е450), регулятор кислотности (Е451), специии экстракты спец...
-
Сагуны100 ₽
Колбаса домашняя жареная полукопченая вакуумная упаковка сагуновский мясокомбинат | Состав:свинина, крах мал картофельный, соль, сахар, свежий чеснок, перец чер ный. Пищевая и энергетическая ценность ...
-
Сагуны100 ₽
Колбаса сагуновская высший сорт вакуумная упаковка 500 г сагуны мясокомбинат | Состав: мясо птицы кур, свинина, вода,яйцо куриное, молочный белок, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натр...
-
Сагуны100 ₽
Колбаса одесская полукопченая вакуумная упаковка сагуны мясокомбинат | Состав:Свинина, говядина, грудинка, соль, чеснок, сахар, перец черный, перец душистый, фиксатор окраски.Пищевая ценность:Срок год...
-
Сагуны100 ₽
Колбаса сервелат варено-копченая высший сорт сагуновский мясокомбинат | Состав: грудинка свиная, говядина, посолоч ная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, пряно сти. Пищевая и энерге...
-
Сагуны100 ₽
Колбаса сагуновская высший сорт вакуумная упаковка сагуны мясокомбинат | Состав: мясо птицы кур, свинина, вода,яйцо куриное, молочный белок, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), к...
-
Сагуны100 ₽
Колбаса ветчинная п/к сагуновский м-т | Состав: свинина, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилиза тор (Е331), сахар, пряности (перец чёрный, перец душис тый), антиокислитель...
-
Сагуны100 ₽
Сардельки обыкновенные газ/уп сагуновский мясокомбинат | Температура хранения: от 0 до +6С. Состав:говядина,свинина,вода,посолочная смесь(поваренная соль,фиксатор окраски:нитрит натрия),сахар-песок,че...
-
Сагуны100 ₽
Колбаса княжеская варено-копченая газ/уп сагуновский мясокомбинат | Температура храненния: от 0 до +6С. Состав: свинина, филе кур, вода, мясо свиных голов, шпик, шкурка свиная, сывороточный (молочный)...
-
Сагуны100 ₽
Колбаса докторская гост в белкозине сагуновский мясокомбинат | Темп.хранения: при темп.от 0 до +6С при отн.влажн. Состав:свинина,говядина,вода,молоко коровье,сухое ,обезжиренное,яйца куриные,соль,саха...
-
Сагуны100 ₽
Колбаса посольская полукопченая вакуумная упаковка сагуновский мясокомбинат | Состав: свинина, говядина, мясо кур механической обвалки, шпик, вода, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит нат...