-
Вологодская Мануфактура339 ₽
Пастила классическая Вологодская мануфактура Черника 300 г | Углеводы: 59.0000. Жиры: 0.0000. Энергетическая ценность: 240.0000. Страна-производитель: Россия. Белки: 1.0000. Состав: Яблоки "антоновка"...
-
Вологодская Мануфактура339 ₽
Пастила без сахара Вологодская мануфактура вишня 230 г | Углеводы: 1.0000. Жиры: 0.0000. Энергетическая ценность: 56.0000. Страна-производитель: Россия. Белки: 1.0000. Состав: Печеные яблоки сорта "ан...
-
Вологодская Мануфактура289 ₽
Сыр яблочный Вологодская мануфактура Стевия 300 г | Углеводы: 32.2000. Добавки: Стевия. Жиры: 0.1700. Энергетическая ценность: 132.5000. Страна-производитель: Россия. Белки: 0.5000. Состав: Печеные яб...
-
Вологодская Мануфактура169 ₽
Пастила без сахара Вологодская мануфактура малина 115 г | Углеводы: 13.0000. Жиры: 0.0000. Энергетическая ценность: 56.0000. Страна-производитель: Россия. Белки: 1.0000. Состав: Печеные яблоки сорта "...
-
Вологодская Мануфактура339 ₽
Пастила Вологодская мануфактура без сахара 230 г | Углеводы: 11.0000. Жиры: 0.0000. Энергетическая ценность: 48.0000. Страна-производитель: Россия. Белки: 1.0000. Состав: Печеные яблоки сорта "антонов...
-
Вологодская Мануфактура289 ₽
Сыр яблочный Вологодская мануфактура Стевия, вяленая груша 300 г | Углеводы: 32.2900. Добавки: Стевия, вяленая груша. Жиры: 0.1800. Энергетическая ценность: 132.9000. Страна-производитель: Россия. Бел...
-
Вологодская Мануфактура339 ₽
Пастила Вологодская мануфактура Брусника 300 г | Углеводы: 59.0000. Жиры: 0.0000. Энергетическая ценность: 240.0000. Страна-производитель: Россия. Белки: 1.0000. Состав: Яблоки "антоновка", сахар, яич...
-
Вологодская Мануфактура169 ₽
Пастила без сахара Вологодская мануфактура клюква 115 г | Углеводы: 13.0000. Жиры: 0.0000. Энергетическая ценность: 56.0000. Страна-производитель: Россия. Белки: 1.0000. Состав: Печеные яблоки сорта "...
-
Вологодская Мануфактура250 ₽
Пастила Вологодская мануфактура "Вологодская пастила классическая", с черникой, 150 гр | Пастила представляет собой в русской кухне десертное блюдо, которое изготавливается из кислых сортов яблок. Про...
-
Вологодская Мануфактура404 ₽
Пастила Вологодская мануфактура "Яблочный сыр", с вяленой грушей, 300 гр | Яблочный сыр – полностью натуральное, а потому полезное для здоровья кондитерское изделие. Он похож на мармелад, но более пло...
-
Вологодская Мануфактура372 ₽
Пастила Вологодская мануфактура "Вологодская пастила" без сахара, 230 г | Классическая яблочная пастила, приготовленная по старинным русским рецептам без добавления сахара. Категория: пастила, кондите...
-
Вологодская Мануфактура289 ₽
Щербет яблочный Вологодская мануфактура Орех, корица 250 г | Углеводы: 60.4000. Добавки: Орех, корица. Жиры: 2.8000. Энергетическая ценность: 270.8000. Страна-производитель: Россия. Белки: 1.0000. Сос...
-
Вологодская Мануфактура99 ₽
Хрустики без сахара Вологодская мануфактура Малина 60 г | Углеводы: 18.0000. Жиры: 0.0000. Энергетическая ценность: 78.0000. Страна-производитель: Россия. Белки: 1.5000. Состав: Печеные яблоки сорта «...
-
Вологодская Мануфактура219 ₽
Палочки яблочные без сахара Вологодская мануфактура Клюква 150 г | Углеводы: 13.0000. Жиры: 0.0000. Энергетическая ценность: 56.0000. Страна-производитель: Россия. Белки: 1.0000. Состав: Печеные яблок...
-
Вологодская Мануфактура98 ₽
Хрустики без сахара Вологодская мануфактура 60 г | Углеводы: 18.0000. Жиры: 0.0000. Энергетическая ценность: 78.0000. Страна-производитель: Россия. Белки: 1.5000. Состав: Печеные яблоки сорта «Антонов...
-
Вологодская Мануфактура219 ₽
Палочки яблочные без сахара Вологодская мануфактура Вишня 150 г | Углеводы: 13.0000. Жиры: 0.0000. Энергетическая ценность: 56.0000. Страна-производитель: Россия. Белки: 1.0000. Состав: Печеные яблоки...
-
Вологодская Мануфактура289 ₽
Щербет яблочный Вологодская мануфактура Орех, чернослив 250 г | Углеводы: 45.2000. Добавки: Орех, чернослив. Жиры: 1.1000. Энергетическая ценность: 197.0000. Страна-производитель: Россия. Белки: 1.700...
-
Вологодская Мануфактура114 ₽
Cмоква Вологодская мануфактура Классическая, 50 гр | Смоква — нечто среднее между мармеладом и пастилой, для нее характерны методы приготовления и того, и другого изделия, но лишь частично. В основе п...