Вы находитесь на странице "грудинки твой дом". Здесь представлены товары российских и зарубежных компаний в количестве 8 шт., включая популярные мировые бренды. Доставка из интернет-магазинов возможна в такие города России как: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Челябинск, Красноярск, Самара, Уфа, Ростов-на-Дону, Омск, Краснодар, Воронеж, Волгоград, Пермь и др. Каталог включает как доступные по цене товары, так и продукцию люксового сегмента.
-
Твой Дом519 ₽
Филе грудки индейки, произведенное в России. В 1 кг продукта содержится 0.7 г жиров, 19.2 г белков и 84 ккал энергии. Можно обжаривать, запекать, варить или тушить до готовности.
-
Твой Дом619 ₽
Говяжья грудинка без костей, произведенная в России. В 1 кг продукта содержится 17 г жиров и белков, энергетическая ценность составляет 230 ккал. Продукт сертифицирован по системе СТО 23475579-002-201...
-
Твой Дом509 ₽
Филе грудки индейки, произведенное в России. В 1 кг продукта содержится 19.2 г белков и 0.7 г жиров, энергетическая ценность составляет 84 ккал на 100 г. Продукт можно обжаривать, запекать или варить.
-
Твой Дом499 ₽
Говяжья грудинка на кости весом около 0,8 кг. Жиры и белки по 16%. Энергетическая ценность — 210 ккал. Производится в России из говядины. Сертифицирована по СТО 23475579-002-2018. Можно обжаривать, за...
-
Твой Дом309 ₽
Куриная грудка без кожи, произведенная в России. Белки: 21%, жиры: 1%, энергетическая ценность: 95 ккал на 100 г. Можно обжаривать, запекать, варить или тушить.
-
Твой Дом469 ₽
Телячья грудинка на кости, произведенная в России. В 1 кг продукта содержится 20 г белков и 2 г жиров, энергетическая ценность составляет 95 ккал. Продукт сертифицирован по системе СТО 23475579-002-20...
-
Твой Дом289 ₽
Куриная грудка весом около 1,05 кг. Жиры: 3,5%. Энергетическая ценность: 120 ккал. Страна-производитель: Россия. Белки: 21%. Сырье: курица. Способ приготовления: обжарить, запечь, сварить или тушить д...
-
Твой Дом289 ₽
Свиная грудинка на кости, без шкуры. Производится в России. Состав: свинина. Белки: 8 г, жиры: 63 г, энергетическая ценность: 600 ккал на кг. Способ приготовления: обжаривать, запекать, варить или туш...