Вы находитесь на странице "учебники по технологии magistr". Здесь представлены товары российских и зарубежных компаний в количестве 8 шт., включая популярные мировые бренды. Доставка из интернет-магазинов возможна в такие города России как: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Челябинск, Красноярск, Самара, Уфа, Ростов-на-Дону, Омск, Краснодар, Воронеж, Волгоград, Пермь и др. Каталог включает как доступные по цене товары, так и продукцию люксового сегмента.
-
Магистр516 ₽325 ₽-37%Инновационное развитие российских компаний на основе международной интеграции | Необходимость поиска оптимальных и быстрых путей модернизации российских промышленных отраслей, обновления технологий, п...
-
Магистр708 ₽Дизайн и рекламные технологии. Учебное пособие | Учебное пособие предназначено для изучения теоретических основ рекламной деятельности, предусмотренных учебной программой дисциплины «Дизайн и рекламны...
-
Магистр546 ₽Организация и технология питания туристов. Учебное пособие | В учебном пособии в соответствии с Государственным образовательным стандартом и программой подготовки специалистов «Социально-культурный се...
-
Магистр2328 ₽1839 ₽-21%Организация сервисного обслуживания в туризме. Учебное пособие | Настоящее пособие по технологии и организации обслуживания в туризме разработано на кафедре сервиса и туризма НЧОУ ВПО «Кубанского соци...
-
Магистр1913 ₽1435 ₽-24%Основы форсайта. Учебник | В учебнике дано в известной мере канонизированное представление о технологии Форсайт для студентов-бакалавров. Лаконичное изложение материала сопровождается ссылками на рабо...
-
Магистр2009 ₽Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания. Учебное пособие | В учебном пособии рассматриваются основные свойства белков, жиров, углеводов, пигментов и витаминов, а также опис...
-
Магистр2268 ₽Технология продуктов общественного питания: сборник задач. Учебное пособие | В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукци...
-
Магистр2796 ₽Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания. Учебное пособие | В учебном пособии рассматриваются основные свойства белков, жиров, углеводов, пигментов и витаминов, а также опис...