-
Чернов и К15145 ₽
Гастрономическая энциклопедия (в 15-ти томах) | Всемирно известный кулинарный словарь Larousse gastronomique издается во Франциис 1938 года в энциклопедическом издательстве Larousse, основанном в Пари...
-
Чернов и К4838 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 8 | Восьмой том Гастрономической энциклопедии «Ларусс» включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова НААН до ОЩИПЫВАТЬ. Вы узнаете о всевозможных способа...
-
Чернов и К7013 ₽
Украшение десертов кулинарной студии GARUHARU | Студия Garuharu – настоящий феномен в кондитерском мире среди привычной французской классики. Кондитерская открыла свои двери в 2014 году и поразила все...
-
Чернов и К4878 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 14 | В 14-й том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ф, Х, Ц и Ч, от слова Форестьер до Чуфа (она же cыть съедобная): например, обширная статья об истори...
-
Чернов и К7100 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 12 | В двенадцатый том гастрономической энциклопедии ЛАРУСС вошли завершающие статьи на букву С и часть статей на букву Т - от Собронада до тефлон. Читатель у...
-
Чернов и К2703 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 2 | Всемирно известная Гастрономическая энциклопедия «Ларусс» (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4...
-
Чернов и К7100 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 10 | Десятый том Гастрономической энциклопедии «Ларусс» включает статьи на буквы П-Р, он начинается со скромного полдника и завершается великим Робюшоном. Чит...
-
Чернов и К8232 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 6 | В шестой том Гастрономической энциклопедии «Ларусс» вошли статьи на буквы Л и М, от Лабардан до Марой, и, по уже сложившейся традиции для этого уникальног...
-
Чернов и К7470 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 7 | Ответы практически на любые вопросы, связанные с кулинарией.«Ларусс гастрономик» - мировой бестселлер среди книг о еде - регулярно переиздается во Франции...
-
Чернов и К6403 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 11 | В 11-й том Гастрономической энциклопедии «Ларусс» вошли заключительные статьи на букву Р (начиная с внушительных размеров бутылки шампанского, называемой...
-
Чернов И К7655 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 5 | Пятый том Гастрономической энциклопедии «Ларусс», закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и...
-
Чернов и К7100 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 9 | В девятый том Гастрономической энциклопедии «Ларусс» вошли статьи на букву П - от слова Паб до Полба, а также дополняющие их рецепты и практические советы...
-
Чернов и К7100 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 13 | Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия «Ларусс» (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше ...
-
Чернов и К2675 ₽
Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса. Дюкасс А. | Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса. Дюкасс А. nan. Категория: Книги/Прикладная литература/Кулинария
-
Чернов и К6189 ₽
Кондитерская Яна Куврера (в коробе). Куврер Я. | Кондитерская Яна Куврера (в коробе). Куврер Я. None. Категория: Книги/Прикладная литература/Кулинария
-
Чернов и К2808 ₽
Тарты - солнце и тарты - цветы | Эта книга предназначена, скорее, для обычных домохозяек, любительниц выпечки, желающих удивить своих гостей необычными отрытыми пирогами - тартами, сладкими и несладки...
-
Чернов и К2927 ₽
Уроки кулинарии. Комплект из 2-х книг. Лучшие рецепты Поля Бокюза. Три шоколада | Серия книг "Уроки кулинарии" была создана в издательстве одного из лучших поваров современности Алена Дюкасса -Les Edi...
-
Чернов и К16257 ₽
Nordic кухня. Северное Возрождение. Гастрономические прогулки с лучшими шеф-поварами Скандинавии | Это не просто книга, и не сборник рецептов. Это вдохновляющее погружение в современную гастрономическ...
-
Чернов и К17070 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти тома. Том 15. Шабишу-дю-Пуату. Ячмень | В пятнадцатый, заключительный том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ш-Щ-Э-Ю и Я, от козьего сыра Шабишу-дю...
-
Чернов и К4512 ₽
Макароны.Кулинарная школа Алена Дюкасса | Франк Жёффруа, подготовивший эту книгу, - преподаватель Кулинарной школы Алена Дюкасса и один из авторитетных кондитеров Франции. В книге представлены рецепты...
-
Чернов и К19213 ₽
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас | В четвертый том кулинарного словаря «Ларусс» вошли статьи на буквы И-Й начиная с ивишеня и заканчивая йоркширским соусом, а также первая...
-
Чернов и К7686 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать | Восьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова НААН до ОЩИПЫВАТЬ. ...
-
Чернов и К6503 ₽
Рецепты лучших шеф-поваров Москвы. Рыба и морепродукты. Сборник (в футляре) | Сборник рецептов лучших мастеров кулинарного искусства, работающих в московских ресторанах, открывает серию гастрономическ...
-
Чернов и К7981 ₽
Тарты - солнце и тарты - цветы | Эта книга предназначена, в том числе для обычных домохозяек, любителей выпечки, желающих удивить своих гостей необычными отрытыми пирогами - тартами, сладкими и неслад...
-
Чернов и К3104 ₽
Best of Филип Контисини | В книге Филиппа Контисини, которая продолжает популярную серию Best of издательства Алена Дюкасса, 12 отобранных рецептов. Во многом, именно эти рецепты сделали имя шеф-конди...
-
Чернов и К7390 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 2 | Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в...
-
Чернов и К3991 ₽
Натюр. Десерты. Просто, вкусно и полезно | Все гениальное - просто. Все самое вкусное - чаще всего тоже. Никто не усомнится, что десерт венчает любую трапезу. Очередная книга из серии "Натюр", созданн...
-
Чернов и К7085 ₽
По дороге из карамельных пластинок | В этой книге мы пройдем вместе с Ниной весь ее путь от простого увлечения готовить по бабушкиным рецептам до сложной хлебной выпечки и французской кондитерской кла...
-
Чернов и К23617 ₽
Большая кулинарная книга. Овощи и паста | Вторая книга Алена Дюкасса из культовой серии Grand Livre de Cuisine (БОЛЬШАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА) посвящена двум модным сегодня темам: овощам и итальянской паст...
-
Чернов и К18326 ₽
Эклеры. 20 лет эволюции | Этот объемный фолиант, посвященный эволюции (а, точнее сказать - "революции") классических французских пирожных из заварного теста, включает свыше 200 рецептов Кристофа Адама...
-
Чернов и К10863 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный | 4 000 словарных статей 3 000 рецептов 1 500 иллюстраций Ответы практически на любые вопросы, связанные с кулинарией. ...
-
Чернов и К10612 ₽
Кондитерская (в коробе) | Восходящая звезда кондитерского Парижа - Ян Куврёр постигал азы ремесла в ресторанах «Трианон Палас» /Trianon Palace, «Карре де Фёйан» / Carre des Feuillants и «Парк Хаятт»/ ...
-
Чернов и К9311 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 14. Форестьер - Чуфа | В 14-й том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ф, Х, Ц и Ч, от слова ФОРЕСТЬЕР до Чуфа (она же cыть съедобная): на...
-
Чернов и К5690 ₽
Кухня Таиланда, или Путешествие в Страну свободных людей | "Кухня Таиланда, или Путешествие в страну свободных людей" - это веселый и вместе с тем обстоятельный рассказ о традициях и нравах, вкусах и ...
-
Чернов и К5321 ₽
Натюр. Просто, вкусно и полезно | Новая серия книг Алена Дюкасса под названием "Натюр" - замечательная идея самого титулованного повара мира попасть на кухню практически каждой домохозяйки. Соавтор кн...
-
Чернов и К10325 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 13. Тефтели - Форель | Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энц...
-
Чернов и К18031 ₽
Шоколад (красный шелковый переплет, в коробе) | "Ларусс. Шоколад" - это не просто энциклопедия по шоколаду, но прежде всего практическое пособие по приготовлению блюд из шоколада от гениального кондит...
-
Чернов и К4109 ₽
Best of Кристоф Адам | Кристофа Адама называют "королем эклеров". И пусть в этой книге, продолжающей популярную серию издательства Алена Дюкасса "Best of" , всего 10 десертов, - но зато каких! Здесь н...
-
Чернов и К19213 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 3 | Третий том кулинарного словаря "Ларусс" (400 стр.) весьма богат - он включает статьи на буквы Г, Д, Е и даже Ё, а также Ж и З. В него вошли и чисто практи...
-
Чернов и К13301 ₽
Большая книга венской выпечки | Веганская бриошь с тыквой, двухцветный круассан, ванильный краффин, экзотический куинь-аман, турбийон с яблоками, слоёная луна, черничный цветок... Более 80 авторских и...
-
Чернов и К19213 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 5 | Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным о...
-
Чернов и К11528 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 12. Собронада - Тефлон | В двенадцатый том гастрономической энциклопедии ЛАРУСС вошли завершающие статьи на букву С и часть статей на букву Т -...
-
Чернов и К11971 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 6. Лабардан - Марой | В шестой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Л и М, от Лабардан до Марой, и, по уже сложивше...
-
Чернов и К10325 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон | Десятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает статьи на буквы П-Р, он начинается со скромного полдника и ...
-
Чернов и К4139 ₽
Натюр. Малышам. Просто, вкусно и полезно | Книга "Натюр. Малышам" посвящается детскому питанию. Самый титулованный французский шеф-повар Ален Дюкасс и известный диетолог Поль Нейра помогают ввести реб...
-
Чернов и К11085 ₽
Шоколад | Пьер Эрме - это, пожалуй, самый известный и авторитетный кондитер в мире на сегодняшний день. Его бутики открыты во многих столицах мира, его рецепты с удивительным сочетанием вкусов домохоз...
-
Чернов и К19213 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 5 | Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным о...
-
Чернов и К31015 ₽
Десерты (кожаный переплет+ короб) | В книге 750 отобранных Пьером Эрме рецептов десертов, благодаря которым он и прославился, когда его сочетания вкусов, иногда неожиданные, непривычные, приводят люде...
-
Чернов и К9311 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба | В 11-й том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли заключительные статьи на букву Р (начиная с внушительных размеров б...
-
Чернов и К29529 ₽
Большая кулинарная книга. Мясо и птица | "Большая книга" гранд-шефа Алена Дюкасса в каком-то смысле изменила кулинарный мир. Для большинства поваров мира Grand Livre de Cuisine стала настоящим пособие...
-
Чернов и К10325 ₽
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба | В девятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на букву П - от слова ПАБ до ПОЛБА, а также дополняющие их р...
-
Чернов и К1931 ₽
Тарты-солнце и тарты-цветы | Эта книга предназначена, в том числе для обычных домохозяек, любителей выпечки, желающих удивить своих гостей необычными отрытыми пирогами - тартами, сладкими и несладкими...
-
Чернов и К21330 ₽
Десерты. Ларусс П. | В книге 750 отобранных Пьером Эрме рецептов десертов, благодаря которым он и прославился, когда его сочетания вкусов, иногда неожиданные, непривычные, приводят людей в бешеный вос...
-
Чернов И К16974 ₽
Русская поварня - 200 лет спустя | Богато иллюстрированное подарочное издание большого формата. Книга упакована в футляр. «Русская поварня» В.А.Левшина - первая в истории кулинарная книга, посвященная...
-
Чернов и К12400 ₽
Шоколад. Ларусс. Эрме Пьер | Эксклюзивное подарочное издание. Переплёт твердый в алом шёлке. Печать в 5 красок. Великолепные фотографии, ляссе, твердый переплёт с поролоном, матовый ламинат, выборочны...
-
Чернов и К18701 ₽
Тарты и тарталетки. Украшение десертов. Эклеры. Комплект из 3-х книг. Гарухару | Студия Garuharu – настоящий феномен в кондитерском мире среди привычной французской классики. Кондитерская открыла свои...
-
Чернов и К3913 ₽
Кухня Таиланда, или Путешествие в страну свободных людей. Соломник Т., Синельников С. и др. | Кухня Таиланда, или Путешествие в страну свободных людей. Соломник Т., Синельников С. и др. nan. Категория...
-
Чернов и К14227 ₽
Большая кулинарная книга. Овощи и паста. Дюкасс А. | Вторая книга Алена Дюкасса из культовой серии Grand livre de Cuisine (»Большая кулинарная книга») посвящена двум модным сегодня темам: овощам и ита...
-
Чернов и К8029 ₽
Опера. Гроле С. | Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским т...
-
Чернов и К10367 ₽
Patisserie Феранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы | Во Франции кондитерское ремесло достигло высочайшего уровня, снискав заслуженную славу по всему миру. В парижской школе...
-
Чернов и К12577 ₽
Гастрономическая энциклопедия. Том 4. Ивишень-Колбаса | В четвертый том кулинарного словаря «Ларусс» вошли статьи на буквы И-Й начиная с ивишеня и заканчивая йоркширским соусом, а также первая часть с...
-
Чернов и К7114 ₽
Шоколад. Эрме П. | Шоколад. Эрме П. nan. Категория: Книги/Прикладная литература/Кулинария
-
Чернов и К14215 ₽
Большая кулинарная книга. Мясо и птица в коробке | «Большая книга» гранд-шефа Алена Дюкасса в каком-то смысле изменила кулинарный мир. Для большинства поваров мира Grand Livre de Cuisine стала настоящ...
-
Чернов и К2940 ₽
Натюр. Просто, вкусно и полезно. Дюкасс А. | Новая серия книг Алена Дюкасса под названием «Натюр» - замечательная идея самого титулованного повара мира попасть на кухню практически каждой домохозяйки....