-
Ресторанные ведомости2619 ₽
Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы | Быть шеф-кондитером сегодня - это постоянно держать руку на пульсе. Динамично меняются тренды кондитерского искусства, совершенствуются технологии, появляются н...
-
Ресторанные ведомости2729 ₽2014 ₽-26%
333 хитрости ресторанного бизнеса | Мы регулярно слышим, что ресторанное дело - это "бизнес мелочей", "бизнес на кончиках пальцев", "театр, основанный на нюансах". Их множество - маленьких и больших х...
-
Ресторанные ведомости2619 ₽
Еда & пиво. Новая пивная кухня | Некоторые прогрессивные шеф-повара раньше других поняли, что гостям уже недостаточно стандартного наборы пивных закусок в виде куриных крылышек, луковых колец и сухари...
-
Ресторанные ведомости4299 ₽
CHEFART. Коллекция лучших рецептов Том 1 | В это уникальное коллекционное издание вошли самые интересные и оригинальные рецепты блюд от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров всего мира — от Яп...
-
Ресторанные ведомости2729 ₽
Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него | Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и "вечным" потреблением х...
-
Ресторанные ведомости2619 ₽
Секретные материалы барменов | "Секретные материалы барменов" - вторая книга в уникальной серии гастрономических бестселлеров от информационной группы "Ресторанные ведомости" и первая - в России, где ...
-
Ресторанные ведомости4869 ₽
Рестораторы России. Опыт будущего | Книга "Рестораторы России. Опыт будущего" - опыт ведущих рестораторов страны, исключительный, честный и практический материал. Денис Иванов, г. Новосибирск, Алексей...
-
Ресторанные ведомости6817 ₽
Учебник бармена | «Учебник бармена» — первое официальное учебное издание Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.), предназначен для полноценного обучения профессии «Бармен», а также в качестве справочник...
-
Ресторанные ведомости4869 ₽
Рестораторы России. Опыт лидеров. Том 2 | Нет ничего ценнее, чем опыт тех, кто идет впереди, многого достиг, осмыслил и готов делиться. В этой книге лучшие рестораторы страны: Анастасия Татулова, г. М...
-
Ресторанные ведомости2633 ₽
Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара. (Суперобл 4+1 воздушный шар на супер обложке). Комм А. | Анатолий Комм, пожалуй, самый известный, но и самый неоднозначный российский шеф-повар. У одни...
-
Ресторанные ведомости1798 ₽
Городское меню. Самые популярные блюда | Книга посвящена самому массовому направлению в индустрии питания - кухне демократичных заведений: ресторанов среднего класса, кафе, кафетериев, кофеен. Ее авто...
-
Ресторанные ведомости3803 ₽
Ресторанный бизнес вне ресторана. 48 бизнес-кейсов, 152 лайфхака от ведущих лидеров индустрии. Сост. Коробкова Е. | Как показывают жизнь за окном и экономическая ситуация в стране и мире, сейчас не вр...
-
Ресторанные ведомости3237 ₽
Битва за гостя. Версия 2.0 2.0 : стратегия и тактика ресторанного маркетинга. Авруцкая И. | Конкуренция в ресторанном бизнесе с каждым годом становится все ожесточеннее, превращая успех и даже само вы...
-
Ресторанные ведомости6723 ₽
CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том 2 | В iFCM GROUP мы убеждены, что именно любовь к своему делу — ключевой фактор успеха. Ко всем своим сервисам и проектам мы подходим с любовью: от разработки м...
-
Ресторанные ведомости2967 ₽
Почему открываются/закрываются рестораны. Рубачева И.П. | По статистике ежегодно закрывается столько же ресторанов, сколько открывается. Пришло время разобраться — как работают настоящие профессионалы...
-
Ресторанные ведомости3237 ₽
Охота за талантами. Оружие и 77 способов его применения. Стародубцева Е.С. | В книге «Охота за талантами» собрана самая необходимая информация: как работать с заказчиком вакансии и с соискателем, что ...
-
Ресторанные Ведомости2108 ₽
Еда пиво. Новая пивная кухня. 55 блюд и 48 лайфхаков от шеф-поваров, которые знают, чего хотят гости. Сост. Аносова Е.Ю. | Некоторые прогрессивные шеф-повара раньше других поняли, что гостям уже недос...
-
Ресторанные ведомости5435 ₽
Готовые решения для рестораторов: сервис, бар, кухня. Гвоздовская В.А. | Главные герои этой книги — шаблоны, чек-листы, инструкции, бланки оценки. Всё по сервису и работе кухни и бара. Ещё здесь есть ...
-
Ресторанные ведомости4023 ₽
Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты, технологии, подача. Сост. Аносова Е.Ю. | Десерты, выпечка, кондитерка — сегодня это направление в тренде. Гости хотят новых вкусов, необычных текстур...
-
Ресторанные ведомости3218 ₽
Битва за гостя на районе. 120 инструментов локального маркетинга. Авруцкая И.Г., Тарабрина О. | Чтобы ресторан стал успешным и зарабатывал больше, необходимы постоянные усилия на локальном уровне. Лок...
-
Ресторанные ведомости4291 ₽
Гуру продвижения. Как раскручивают рестораны. Слискова А.А. | В книге собран очень ценный опыт ведущих специалистов в области HoReCa-маркетинга из разных городов России и разных концепций в сфере обще...
-
Ресторанные ведомости3741 ₽
Рестораторы. Курс на франчайзинг. Сергеева А.Н. | В книге собран опыт развития крупнейших российских франчайзинговых сетей в сфере общественного питания. Топ-менеджеры и предприниматели делятся успеха...
-
Ресторанные ведомости4892 ₽
Как создаются ресторанные команды. HoReca-Практики. Стародубцева-Калачева Е.С | Книга представляет собой сборник HR-практик от 13 лидирующих компаний на рынке HoReCa России. Этот опыт был собран из ан...
-
Ресторанные Ведомости2108 ₽
Еда & пиво. Новая пивная кухня. 55 блюд и 48 лайфхаков от шеф-поваров, которые знают, чего хотят гости. Сост. Аносова Е.Ю. | Некоторые прогрессивные шеф-повара раньше других поняли, что гостям уже...
-
Ресторанные ведомости3486 ₽
Русская кухня от президента национальной гильдии шеф-поваров. Филин А.Н. | Это не просто книга о жизни, в ней рассказывается о становлении профессии повара от серого кардинала в советское время до мед...
-
Ресторанные ведомости3237 ₽
Меню для столовых и кулинарий от звездных шеф-поваров. Сост. Аносова Е.Ю. | Сегодня общепит имеет мало общего с неуютными столовыми и кулинариями десятилетней давности. На смену им пришли новые заведе...
-
Ресторанные ведомости3218 ₽
PROдвижение ресторана. Тюменева М. | В книге «РRОдвижение ресторана» владелец крупного коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг» Мария Тюменева делится опытом, как в новых условиях выстраиват...
-
Ресторанные ведомости4559 ₽
Рестораторы России. Том 1. Гвоздовская В.А. | Вы держите в руках опыт ведущих рестораторов страны, исключительный, честный и практический материал. Денис Иванов, г. Новосибирск, Алексей Горенский, г. ...
-
Ресторанные ведомости3218 ₽
Кого хотят рестораторы? Гид по карьере. Макогон Н. | Книга «Кого хотят рестораторы? Гид по карьере», построенная по принципу разбора реальных кейсов из практики рекрутера, поможет любому, кто решил св...
-
Ресторанные ведомости2487 ₽
Управление гигиеной ресторана. Санитарный максимум. Кривошонок К. | Это уникальный справочник по гигиеническим вопросам и санитарному менеджменту, с изучения которого начинается путь в профессии любог...
-
Ресторанные ведомости2869 ₽
Секретные материалы барменов. Сост. Аносова Е.Ю., Торощин Р.С. | «Секретные материалы барменов» — вторая книга в уникальной серии гастрономических бестселлеров от информационной группы «Ресторанные ве...
-
Ресторанные ведомости1860 ₽
Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы ред. М. Агафонова | Быть шефом-кондитером сегодня - значит постоянно держать руку на пульсе. Динамично меняются тренды кондитерского искусства, совершенствуются т...
-
Ресторанные Ведомости1240 ₽
Городское меню: самые популярные блюда. Федотова И.Ю. | Книга посвящена самому массовому направлению в индустрии питания — кухне демократичных заведений: ресторанов среднего класса, кафе, кафетериев, ...
-
Ресторанные ведомости5095 ₽
Учебник ресторатора. Щепетова И.В. | Книга «Учебник ресторатора» — ключ к построению ресторана, который будет меньше всего нуждаться в продвижении после его запуска на рынок или открытия после оптимиз...
-
Ресторанные ведомости4586 ₽
Операционный директор. Сила ресторанной компании. Гвоздовская В. | Это первый том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Вы узнаете, как выстроить управляющую компанию, какие системы п...
-
Ресторанные ведомости4291 ₽
Создавай кухню ресторана как технолог. Губарева Ю.В. | Кухня — сердце любого ресторана. Именно она может заставить весь организм биться в едином ритме. И если в ресторане кухня не справляется — это оз...
-
Ресторанные ведомости3218 ₽
Умное меню. Сделано в петербурге. Пращенко И.А., Акбашев З.Д. | Как создать ресторан вне моды и вне времени — красивый, большой, семейный, с по-домашнему вкусной едой? Именно об этом пойдет речь в кни...
-
Ресторанные ведомости4157 ₽
Энциклопедия пекаря: современные технологии и нормативы. Романов А.С. | Эта книга - результат большой комплексной работы по сбору и обобщению разрозненной информации, связанной с технологией хлебопече...
-
Ресторанные ведомости2869 ₽
Все дело в людях. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду. Победоносцева Е.Б. | Все трудности и проблемы с персоналом решаемы — нужно лишь понять систему; можно найти нужных сотрудников — надо ...
-
Ресторанные ведомости4046 ₽
Формула шоколада. Техника работы с шоколадом. Шрамко Е.В. | Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали не просто книг...
-
Ресторанные ведомости12696 ₽
Учебник бармена. Самашка П.Р., Крутилова Е.Е., Панов Я.В. | »Учебник бармена» - первое официальное учебное издание Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.), предназначен для полноценного обучения професс...
-
Ресторанные ведомости3311 ₽
Формула шоколада. Техника работы с шоколадом | Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали не простую книгу, а настоящ...
-
Ресторанные ведомости4480 ₽
Операционный директор. Сила ресторанной компании | Это первый том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Вы узнаете, как выстроить управляющую компанию, какие системы помогают управлят...
-
Ресторанные ведомости2923 ₽
Умное меню. Сделано в Петербурге | Как создать ресторан вне моды и вне времени - красивый, большой, семейный, с по-домашнему вкусной едой? Именно об этом пойдет речь в книге "Умное меню. Сделано в Пет...
-
Ресторанные ведомости2397 ₽
Заставьте интернет работать на ваш ресторан | Мария Жоголева - консультант по интернет-маркетингу, имеет большой опыт продвижения и оптимизации сайтов, увеличения конверсии на проектах в два и более р...
-
Ресторанные ведомости3116 ₽
Как заработать на доставке еды. Из пункта А в пункт $ | Эта книга не только для тех, кто планирует работать в сфере доставки готовой еды или уже занимается этим бизнесом и ищет возможности для улучшен...
-
Ресторанные ведомости1753 ₽
Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара | Анатолий Комм, пожалуй, самый известный, но и самый неоднозначный российский шеф-повар. У одних его имя вызывает раздражение и зависть, другие считают...
-
Ресторанные ведомости3701 ₽
АнтиHR ресторана. Мотивации, договоры, бланки, офферы | В книге "АНТИHR. Мотиваторы, договоры, бланки, офферы" собраны 137 шаблонов документов, которые помогают абсолютно любому специалисту найти отве...
-
Ресторанные ведомости2923 ₽
Секретные материалы шеф-поваров | "Секретные материалы шеф-поваров. Впервые звездные шефы раскрывают секреты мастерства" - это авторские приемы, ноу-хау, эксклюзивные инструменты, индивидуальные решен...
-
Ресторанные ведомости4480 ₽
Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 | Это второй том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Здесь вы узнаете о системах производственного и управленческого учетов, ...
-
Ресторанные ведомости2923 ₽
Русская кухня от президента Национальной гильдии шеф-поваров | Это не просто книга о жизни, в ней рассказывается о становлении профессии повара от серого кардинала в советское время до медийной личнос...
-
Ресторанные ведомости2533 ₽
Управление гигиеной ресторана. Санитарный Максимум. Том 1 | «Управление Гигиеной ресторана Санитарный максимум для сотрудников и организаций общественного питания» - это уникальный справочник по гигие...
-
Ресторанные ведомости1464 ₽
Битва за гостя. Стратегия и тактика ресторанного маркетинга | Впервые в России выходит полноценный учебник практического маркетинга в ресторане. Его автор Ирина Авруцкая, более десяти лет проработавша...
-
Ресторанные ведомости2338 ₽
Почему открываются/закрываются рестораны | Появившись вместе с капитализмом в начале 90-х, ресторанный бизнес в России развивался стихийно и интуитивно. Всем казалось, что достаточно вкусно приготовит...
-
Ресторанные ведомости3116 ₽
Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без | Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и "вечным" потреблением хлеба ...
-
Ресторанные ведомости2248 ₽
Современная выпечка. Кексы, печенье, хлеб, слоеное и сдобное тесто. 30 хитов для кондитерских | Сегодня тема выпечки актуальна как никогда. Гости кафе, кондитерских и ресторанов хотят свежие круассаны...
-
Ресторанные ведомости2923 ₽
Битва за гостя: стратегия и тактика ресторанного маркетинга | О чем эта книга Впервые в России выходит полноценный учебник практического маркетинга в ресторане. Его автор Ирина Авруцкая, более десяти ...
-
Ресторанные ведомости3311 ₽
Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики | Для тех, кто профессионально кормит людей, фабрика-кухня - настоящий вызов! Сегодня, когда ресторанный бизнес оказался в крайне тяжелой ситуации, именно фа...
-
Ресторанные ведомости3116 ₽
HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству | Уровень требований к сервису у гостей отелей и ресторанов постоянно растет. Вместе с этим повышаются и стандарты обслуживания. Книга Галины Ано...
-
Ресторанные ведомости2728 ₽
Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы | Эта книга - первая попытка собрать и обобщить разрозненную информацию, связанную с технологией хлебопечения и значением хлеба. "Энциклопедия п...
-
Ресторанные ведомости2728 ₽
Фастфуд на миллион. Made in Russian регион | В уникальной книге про самый массовый сегмент индустрии питания "Фастфуд на миллион. Made in Russian регион" основатели сети "Гриль №1" Анастасия и Станисл...
-
Ресторанные ведомости2923 ₽
Управление рестораном, который любит гостей | Книга Гвоздовской представляет собой универсальный учебник управляющего рестораном. Автор выделяет четыре главы: управление залом, производством, персонал...
-
Ресторанные ведомости2533 ₽
Ресторанный бизнес вне ресторана. 48 бизнес-кейсов, 152 лайфхака от ведущих лидеров индустрии | Как показывает жизнь за окном и экономическая ситуация в стране и мире, сейчас не время хранить яйца в о...
-
Ресторанные ведомости2533 ₽
Кого хотят рестораторы? Гид по карьере | Книга "Кого хотят рестораторы? Гид по карьере", построенная по принципу разбора реальных кейсов из практики рекрутера, поможет любому, кто решил связать свою ж...