-
Ресторанные ведомости3799 ₽
Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 Это второй том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Здесь вы узнаете о системах производственного и управленческо...
book24 RU -
Ресторанные Ведомости1870 ₽
Формула шоколада. Техника работы с шоколадом / Formula of chocolate. Chocolate operation technique Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали не пр...
book24 RU -
Ресторанные Ведомости1760 ₽1478 ₽-16%
Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и "вечным" потр...
book24 RU -
Ресторанные ведомости1049 ₽
Как накормить миллион гостей. Организация питания на массовых мероприятиях В своей новой книге Марала Чарыева подробно рассказывает о своем руководстве всеми бизнес-процессами, связанными с обеспечением пит...
book24 RU -
Ресторанные ведомости4099 ₽
Рестораторы России. Опыт будущего. Том 1 Вы держите в руках опыт ведущих рестораторов страны, исключительный, честный и практический материал. Денис Иванов, г. Новосибирск,...
book24 RU -
Ресторанные ведомости2199 ₽
Управление гигиеной ресторана Санитарный масимум Том 1 «Управление Гигиеной ресторана Санитарный максимум для сотрудников и организаций общественного питания» - это уникальный справочник...
book24 RU -
Ресторанные ведомости1899 ₽
Энциклопедия пекаря: современные технологии и нормативы Эта книга - первая попытка собрать и обобщить разрозненную информацию, связанную с технологией хлебопечения и значением хлеба. ."Эн...
book24 RU -
Ресторанные ведомости2699 ₽
Безопасное питание. Как не отравить людей в ресторане. ХАССП - вся правда о питании В этой книге вы не найдете пересказа нормативных документов и стандартов. Автор расскажет то немногое, что сегодня кажется важным в...
book24 RU -
Ресторанные ведомости2099 ₽
Почему открываются/закрываются рестораны Появившись вместе с капитализмом в начале 90-х, ресторанный бизнес в России развивался стихийно и интуитивно. Всем казалось, что до...
book24 RU -
Ресторанные Ведомости1870 ₽
Учебник food-Фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование. Открытие. Управление Для тех, кто профессионально кормит людей, фабрика-кухня — настоящий вызов! Сегодня, когда ресторанный бизнес оказался в крайне тяж...
book24 RU -
Ресторанные ведомости2499 ₽
Секретные материалы шеф-поваров. Впервые звездные шефы раскрывают секреты мастерства "Секретные материалы шеф-поваров. Впервые звездные шефы раскрывают секреты мастерства" - это авторские приемы, ноу-хау, эксклюзивны...
book24 RU -
Ресторанные ведомости2699 ₽
PROдвижение ресторана. Максимум эффективности, минимум затрат В книге «РRОдвижение ресторана» владелец крупного коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг» Мария Тюменева делится опытом,...
book24 RU -
Ресторанные Ведомости916 ₽
Самые вкусные блюда страны. Часть II В своей новой книге Олег Назаров вновь встречается с поварами, приготовившими блюда, поразившие его до глубины души, и творит кулин...
book24 RU -
Ресторанные Ведомости1320 ₽
Как стать ресторатором. Правило получения прибыли Каждый управляющий ресторана хоть раз задумывался об открытии собственного заведения. Пришло время заняться этим всерьез! Книга "Ка...
book24 RU -
Ресторанные ведомости1999 ₽
Как продвигать ресторан? Эта книга — помощник каждому, кто имеет отношение к управлению, маркетингу и рекламе в ресторанном бизнесе. Здесь собраны не только...
book24 RU -
Ресторанные Ведомости2108 ₽
Еда пиво. Новая пивная кухня. 55 блюд и 48 лайфхаков от шеф-поваров, которые знают, чего хотят гости. Сост. Аносова Е.Ю. Некоторые прогрессивные шеф-повара раньше других поняли, что гостям уже недостаточно стандартного набора пивных закусок в виде кури...
Сима-ленд -
Ресторанные ведомости2499 ₽1845 ₽-26%
Управление рестораном, который любит гостей Книга посвящена организации труда персонала ресторана. В ней подробно описано, как выстроить систему производственного учета, прово...
book24 RU -
Ресторанные Ведомости1650 ₽1205 ₽-26%
Все дело в людях. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду "Все трудности и проблемы с персоналом решаемы - нужно лишь понять систему; можно найти нужных сотрудников - надо только знать, где...
book24 RU -
Ресторанные Ведомости1650 ₽1386 ₽-16%
Управление рестораном, который любит прибыль В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управлен...
book24 RU -
Ресторанные Ведомости1650 ₽
Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты, технологии, подача Десерты, выпечка, кондитерка - сегодня это направление в тренде. Гости хотят новых вкусов, необычных текстур, смелых сочетаний, ста...
book24 RU -
Ресторанные Ведомости1650 ₽
Формула доставки еды: создание и управление Перед вами практическое руководство для тех, кому интересен бизнес доставки еды. Оно будет полезно как предпринимателям, которые уж...
book24 RU -
Ресторанные Ведомости1860 ₽
Русская кухня от президента национальной гильдии шеф-поваров. Филин А.Н. Это не просто книга о жизни, в ней рассказывается о становлении профессии повара от серого кардинала в советское время до медийной ...
Сима-ленд -
Ресторанные ведомости2399 ₽
Классика современной кухни. Махов А. (УчКнига) Андрей Махов, шеф-повар, пожалуй, самого известного российского ресторана "Кафе Пушкинъ" делится с читателями своими гастрономическ...
book24 RU -
Ресторанные Ведомости1045 ₽
Секретные материалы барменов "Секретные материалы барменов" - вторая книга в уникальной серии гастрономических бестселлеров от информационной группы "Ресторанны...
book24 RU -
Ресторанные Ведомости1430 ₽
120 инструментов локального маркетинга. Сражение на своей территории Чтобы ресторан стал успешным и приносил больше прибыли, необходимы постоянные усилия на локальном уровне. Локальный маркетинг — это...
book24 RU -
Ресторанные ведомости2099 ₽
Охота за талантами. Оружие и 77 способов его применения В книге «Охота за талантами» собрана самая необходимая информация: как работать с заказчиком вакансии и с соискателем, что такое па...
book24 RU -
Ресторанные ведомости2099 ₽
Меню для столовых и кулинарий от звездных шеф-поваров Сегодня общепит имеет мало общего с неуютными столовыми и кулинариями десятилетней давности. На смену им пришли новые заведения с м...
book24 RU -
Ресторанные ведомости699 ₽
Профессиональные стандарты индустрии питания. В 2-х томах. Том 2. Справочник Новый переработанный справочник содержит профессиональные стандарты индустрии питания второго поколения. Профессиональные стандарты...
book24 RU -
Ресторанные Ведомости1760 ₽1478 ₽-16%
HoReCa. Учебник по сервису: от стандартов к мастерству Уровень требований к сервису у гостей отелей и ресторанов постоянно растет. Вместе с этим повышаются и стандарты обслуживания. Книг...
book24 RU -
Ресторанные Ведомости550 ₽
Профессиональные стандарты индустрии питания. В 2-х томах. Том 1. Справочник Новый переработанный справочник содержит профессиональные стандарты индустрии питания второго поколения. Профессиональные стандарты...
book24 RU -
Ресторанные ведомости4099 ₽3075 ₽-24%
CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том 1 В это уникальное коллекционное издание вошли самые интересные и оригинальные рецепты блюд от ярких и неординарных шеф-поваров и кон...
book24 RU -
Ресторанные ведомости2199 ₽
Кого хотят рестораторы? Гид по карьере Книга "Кого хотят рестораторы? Гид по карьере", построенная по принципу разбора реальных кейсов из практики рекрутера, поможет любо...
book24 RU -
Ресторанные ведомости2399 ₽
Фастфуд на миллион. Made in Russian регион В уникальной книге про самый массовый сегмент индустрии питания «Фастфуд на миллион. Made in Russian регион» основатели сети «Гриль...
book24 RU -
Ресторанные Ведомости1760 ₽1478 ₽-16%
Учебник ресторатора Книга "Учебник ресторатора" - ключ к построению ресторана, который будет меньше всего нуждаться в продвижении после его запуска на ...
book24 RU -
Ресторанные Ведомости1240 ₽
Городское меню: самые популярные блюда. Федотова И.Ю. Книга посвящена самому массовому направлению в индустрии питания — кухне демократичных заведений: ресторанов среднего класса, кафе,...
Сима-ленд -
Ресторанные Ведомости913 ₽
Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления Книга об эволюции ресторанных сетей, написанная российским практиком, выходит в нашей стране впервые. Ее автор — опытный ресторатор...
book24 RU -
Ресторанные ведомости2699 ₽
Как заработать на доставке еды. Из пункта А в пункт $ Эта книга не только для тех, кто планирует работать в сфере доставки готовой еды или уже занимается этим бизнесом и ищет возможност...
book24 RU -
Ресторанные ведомости2499 ₽
Русская кухня от президента Национальной Гильдии шеф-поваров Это не просто книга о жизни, в ней рассказывается о становлении профессии повара от серого кардинала в советское время до медийной ...
book24 RU -
Ресторанные Ведомости1703 ₽
Заставьте интернет работать на ваш ресторан «Заставьте интернет работать на ваш ресторан» — это настольная книга рестораторов, маркетологов, PR-менеджеров и SMM-специалистов, ...
book24 RU -
Ресторанные Ведомости1650 ₽
Битва за гостя на районе. 120 инструментов локального маркетинга Чтобы ресторан стал успешным и зарабатывал больше, необходимы постоянные усилия на локальном уровне. Локальный маркетинг — это дейс...
book24 RU -
Ресторанные ведомости5380 ₽4304 ₽-20%
Учебник бармена «Учебник бармена» — первое официальное учебное издание Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.), предназначен для полноценного обучени...
book24 RU -
Ресторанные ведомости3799 ₽
Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 1 Это первый том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Вы узнаете, как выстроить управляющую компанию, какие системы...
book24 RU -
Ресторанные ведомости2699 ₽
Рестомаркетинг: от хаоса к системе Каждый день открываются новые рестораны. Уровень конкуренции постоянно растёт, а потребитель становится всё более искушенным. Марке...
book24 RU -
Ресторанные ведомости2199 ₽
Ресторанный бизнес вне ресторана 48 бизнес-кейсов, 152 лайфхака от ведущих лидеров индустрии. В этой книге представлены практически все форматы для развития рестора...
book24 RU -
Ресторанные Ведомости1320 ₽
Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингридиенты Книга "Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы" от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавто...
book24 RU -
Ресторанные Ведомости2035 ₽1709 ₽-16%
Как полюбить гостей ресторана. Эмоциональный сервис Как сделать крепкий и яркий сервис в ресторане - больше не вопрос из разряда сложных. Гостеприимство и эмоциональный сервис тоже пе...
book24 RU -
Ресторанные Ведомости1650 ₽
Умный ресторан: от потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль Эта книга о том, как повысить прибыль ресторана без увеличения площадей, штата сотрудников, раздувания меню и вкладывания сотен тыс...
book24 RU -
Ресторанные ведомости1999 ₽
Умное меню. Сделано в Петербурге Как создать ресторан вне моды и вне времени - красивый, большой, семейный, с по-домашнему вкусной едой? Именно об этом пойдет речь ...
book24 RU -
Ресторанные Ведомости1045 ₽
Битва за гостя Статегия и тактика ресторанного маркетинга Впервые в России выходит полноценное руководство по практическому маркетингу в ресторане. Его автор предлагает читателям исчерпываю...
Читай-город -
Ресторанные ведомости1999 ₽
Битва за гостя: Версия 2.0 2.0. Статегия и тактика ресторанного маркетинга Впервые в России выходит полноценное руководство по практическому маркетингу в ресторане. Его автор предлагает читателям исчерпываю...
book24 RU -
Ресторанные Ведомости1760 ₽
Все рестораторы делают это. 70 способов избежать проблем В новой книге известного ресторатора и консультанта Сергея Миронова, автора бестселлеров о ресторанном бизнесе, собраны все его пра...
book24 RU -
Ресторанные Ведомости1650 ₽
Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы Быть шефом-кондитером сегодня - значит постоянно держать руку на пульсе. Динамично меняются тренды кондитерского исскуства, соверше...
book24 RU -
Ресторанные ведомости2699 ₽1968 ₽-27%
333 хитрости ресторанного бизнеса. Назаров О. В. nan Код номенклатуры: ITD000000000221197. nodiscount: no. Категория: Бизнес-литература/Просто о бизнесе/Предпринимательство...
book24 RU -
Ресторанные Ведомости1045 ₽
Битва за гостя: Статегия и тактика ресторанного маркетинга Впервые в России выходит полноценное руководство по практическому маркетингу в ресторане. Его автор предлагает читателям исчерпываю...
book24 RU -
Ресторанные ведомости2499 ₽
Ресторан глазами гостя. Новый взгляд на бизнес Ни один ресторатор не может быть уверенным в том, что он точно знает, как нужно правильно сделать так, чтобы гость принял и полюбил...
book24 RU -
Ресторанные Ведомости2108 ₽
Еда & пиво. Новая пивная кухня. 55 блюд и 48 лайфхаков от шеф-поваров, которые знают, чего хотят гости. Сост. Аносова Е.Ю. Некоторые прогрессивные шеф-повара раньше других поняли, что гостям уже недостаточно стандартного набора пивных закусок в виде кури...
Сима-ленд