-
Ресторанные ведомости2619 ₽
Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы | Быть шеф-кондитером сегодня - это постоянно держать руку на пульсе. Динамично меняются тренды кондитерского искусства, совершенствуются технологии, появляются н...
-
Ресторанные ведомости2729 ₽
Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него | Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и "вечным" потреблением х...
-
Ресторанные ведомости1039 ₽727 ₽-30%
Как накормить миллион гостей. Организация питания на массовых мероприятиях | В своей новой книге Марала Чарыева подробно рассказывает о своем руководстве всеми бизнес-процессами, связанными с обеспече...
-
Ресторанные ведомости2619 ₽1833 ₽-30%
Секретные материалы барменов | "Секретные материалы барменов" - вторая книга в уникальной серии гастрономических бестселлеров от информационной группы "Ресторанные ведомости" и первая - в России, где ...
-
Ресторанные ведомости2729 ₽2014 ₽-26%
333 хитрости ресторанного бизнеса | Мы регулярно слышим, что ресторанное дело - это "бизнес мелочей", "бизнес на кончиках пальцев", "театр, основанный на нюансах". Их множество - маленьких и больших х...
-
Ресторанные ведомости2729 ₽1910 ₽-30%
Как заработать на доставке еды. Из пункта А в пункт $ | Эта книга не только для тех, кто планирует работать в сфере доставки готовой еды или уже занимается этим бизнесом и ищет возможности для улучшен...
-
Ресторанные ведомости1309 ₽
Современный ресторан: Книга успешного управляющего | Эта книга, написанная ресторатором-практиком, является полноценным учебником по управлению ресторанным бизнесом. Автор затрагивает все аспекты совр...
-
Ресторанные ведомости4299 ₽
CHEFART. Коллекция лучших рецептов Том 1 | В это уникальное коллекционное издание вошли самые интересные и оригинальные рецепты блюд от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров всего мира — от Яп...
-
Ресторанные ведомости2619 ₽
Еда & пиво. Новая пивная кухня | Некоторые прогрессивные шеф-повара раньше других поняли, что гостям уже недостаточно стандартного наборы пивных закусок в виде куриных крылышек, луковых колец и сухари...
-
Ресторанные ведомости2633 ₽
Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара. (Суперобл 4+1 воздушный шар на супер обложке). Комм А. | Анатолий Комм, пожалуй, самый известный, но и самый неоднозначный российский шеф-повар. У одни...
-
Ресторанные ведомости4869 ₽
Рестораторы России. Опыт будущего | Книга "Рестораторы России. Опыт будущего" - опыт ведущих рестораторов страны, исключительный, честный и практический материал. Денис Иванов, г. Новосибирск, Алексей...
-
Ресторанные ведомости6817 ₽
Учебник бармена | «Учебник бармена» — первое официальное учебное издание Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.), предназначен для полноценного обучения профессии «Бармен», а также в качестве справочник...
-
Ресторанные ведомости4869 ₽
Рестораторы России. Опыт лидеров. Том 2 | Нет ничего ценнее, чем опыт тех, кто идет впереди, многого достиг, осмыслил и готов делиться. В этой книге лучшие рестораторы страны: Анастасия Татулова, г. М...
-
Ресторанные ведомости1798 ₽
Городское меню. Самые популярные блюда | Книга посвящена самому массовому направлению в индустрии питания - кухне демократичных заведений: ресторанов среднего класса, кафе, кафетериев, кофеен. Ее авто...
-
Ресторанные ведомости3218 ₽
PROдвижение ресторана. Тюменева М. | В книге «РRОдвижение ресторана» владелец крупного коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг» Мария Тюменева делится опытом, как в новых условиях выстраиват...
-
Ресторанные ведомости4023 ₽
Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты, технологии, подача. Сост. Аносова Е.Ю. | Десерты, выпечка, кондитерка — сегодня это направление в тренде. Гости хотят новых вкусов, необычных текстур...
-
Ресторанные ведомости3803 ₽
Ресторанный бизнес вне ресторана. 48 бизнес-кейсов, 152 лайфхака от ведущих лидеров индустрии. Сост. Коробкова Е. | Как показывают жизнь за окном и экономическая ситуация в стране и мире, сейчас не вр...
-
Ресторанные Ведомости1240 ₽
Городское меню: самые популярные блюда. Федотова И.Ю. | Книга посвящена самому массовому направлению в индустрии питания — кухне демократичных заведений: ресторанов среднего класса, кафе, кафетериев, ...
-
Ресторанные ведомости4157 ₽
Энциклопедия пекаря: современные технологии и нормативы. Романов А.С. | Эта книга - результат большой комплексной работы по сбору и обобщению разрозненной информации, связанной с технологией хлебопече...
-
Ресторанные ведомости4291 ₽
Создавай кухню ресторана как технолог. Губарева Ю.В. | Кухня — сердце любого ресторана. Именно она может заставить весь организм биться в едином ритме. И если в ресторане кухня не справляется — это оз...
-
Ресторанные ведомости3218 ₽
Кого хотят рестораторы? Гид по карьере. Макогон Н. | Книга «Кого хотят рестораторы? Гид по карьере», построенная по принципу разбора реальных кейсов из практики рекрутера, поможет любому, кто решил св...
-
Ресторанные ведомости4586 ₽
Операционный директор. Сила ресторанной компании. Гвоздовская В. | Это первый том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Вы узнаете, как выстроить управляющую компанию, какие системы п...
-
Ресторанные ведомости5435 ₽
Готовые решения для рестораторов: сервис, бар, кухня. Гвоздовская В.А. | Главные герои этой книги — шаблоны, чек-листы, инструкции, бланки оценки. Всё по сервису и работе кухни и бара. Ещё здесь есть ...
-
Ресторанные ведомости6723 ₽
CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том 2 | В iFCM GROUP мы убеждены, что именно любовь к своему делу — ключевой фактор успеха. Ко всем своим сервисам и проектам мы подходим с любовью: от разработки м...
-
Ресторанные Ведомости2108 ₽
Еда пиво. Новая пивная кухня. 55 блюд и 48 лайфхаков от шеф-поваров, которые знают, чего хотят гости. Сост. Аносова Е.Ю. | Некоторые прогрессивные шеф-повара раньше других поняли, что гостям уже недос...
-
Ресторанные ведомости2869 ₽
Секретные материалы барменов. Сост. Аносова Е.Ю., Торощин Р.С. | «Секретные материалы барменов» — вторая книга в уникальной серии гастрономических бестселлеров от информационной группы «Ресторанные ве...
-
Ресторанные ведомости2967 ₽
Почему открываются/закрываются рестораны. Рубачева И.П. | По статистике ежегодно закрывается столько же ресторанов, сколько открывается. Пришло время разобраться — как работают настоящие профессионалы...
-
Ресторанные ведомости4291 ₽
Гуру продвижения. Как раскручивают рестораны. Слискова А.А. | В книге собран очень ценный опыт ведущих специалистов в области HoReCa-маркетинга из разных городов России и разных концепций в сфере обще...
-
Ресторанные ведомости4559 ₽
Рестораторы России. Том 1. Гвоздовская В.А. | Вы держите в руках опыт ведущих рестораторов страны, исключительный, честный и практический материал. Денис Иванов, г. Новосибирск, Алексей Горенский, г. ...
-
Ресторанные ведомости3218 ₽
Умное меню. Сделано в петербурге. Пращенко И.А., Акбашев З.Д. | Как создать ресторан вне моды и вне времени — красивый, большой, семейный, с по-домашнему вкусной едой? Именно об этом пойдет речь в кни...
-
Ресторанные ведомости3486 ₽
Русская кухня от президента национальной гильдии шеф-поваров. Филин А.Н. | Это не просто книга о жизни, в ней рассказывается о становлении профессии повара от серого кардинала в советское время до мед...
-
Ресторанные ведомости3237 ₽
Меню для столовых и кулинарий от звездных шеф-поваров. Сост. Аносова Е.Ю. | Сегодня общепит имеет мало общего с неуютными столовыми и кулинариями десятилетней давности. На смену им пришли новые заведе...
-
Ресторанные ведомости3741 ₽
Рестораторы. Курс на франчайзинг. Сергеева А.Н. | В книге собран опыт развития крупнейших российских франчайзинговых сетей в сфере общественного питания. Топ-менеджеры и предприниматели делятся успеха...
-
Ресторанные ведомости3218 ₽
Битва за гостя на районе. 120 инструментов локального маркетинга. Авруцкая И.Г., Тарабрина О. | Чтобы ресторан стал успешным и зарабатывал больше, необходимы постоянные усилия на локальном уровне. Лок...
-
Ресторанные Ведомости2108 ₽
Еда & пиво. Новая пивная кухня. 55 блюд и 48 лайфхаков от шеф-поваров, которые знают, чего хотят гости. Сост. Аносова Е.Ю. | Некоторые прогрессивные шеф-повара раньше других поняли, что гостям уже...
-
Ресторанные ведомости2487 ₽
Управление гигиеной ресторана. Санитарный максимум. Кривошонок К. | Это уникальный справочник по гигиеническим вопросам и санитарному менеджменту, с изучения которого начинается путь в профессии любог...
-
Ресторанные ведомости5095 ₽
Учебник ресторатора. Щепетова И.В. | Книга «Учебник ресторатора» — ключ к построению ресторана, который будет меньше всего нуждаться в продвижении после его запуска на рынок или открытия после оптимиз...
-
Ресторанные ведомости3237 ₽
Охота за талантами. Оружие и 77 способов его применения. Стародубцева Е.С. | В книге «Охота за талантами» собрана самая необходимая информация: как работать с заказчиком вакансии и с соискателем, что ...
-
Ресторанные ведомости4892 ₽
Как создаются ресторанные команды. HoReca-Практики. Стародубцева-Калачева Е.С | Книга представляет собой сборник HR-практик от 13 лидирующих компаний на рынке HoReCa России. Этот опыт был собран из ан...
-
Ресторанные ведомости2869 ₽
Все дело в людях. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду. Победоносцева Е.Б. | Все трудности и проблемы с персоналом решаемы — нужно лишь понять систему; можно найти нужных сотрудников — надо ...
-
Ресторанные ведомости1860 ₽
Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы ред. М. Агафонова | Быть шефом-кондитером сегодня - значит постоянно держать руку на пульсе. Динамично меняются тренды кондитерского искусства, совершенствуются т...
-
Ресторанные ведомости12696 ₽
Учебник бармена. Самашка П.Р., Крутилова Е.Е., Панов Я.В. | »Учебник бармена» - первое официальное учебное издание Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.), предназначен для полноценного обучения професс...
-
Ресторанные ведомости4046 ₽
Формула шоколада. Техника работы с шоколадом. Шрамко Е.В. | Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали не просто книг...
-
Ресторанные ведомости3237 ₽
Битва за гостя. Версия 2.0 2.0 : стратегия и тактика ресторанного маркетинга. Авруцкая И. | Конкуренция в ресторанном бизнесе с каждым годом становится все ожесточеннее, превращая успех и даже само вы...
-
Ресторанные Ведомости2035 ₽1709 ₽-16%
Как полюбить гостей ресторана. Эмоциональный сервис | Как сделать крепкий и яркий сервис в ресторане - больше не вопрос из разряда сложных. Гостеприимство и эмоциональный сервис тоже перестали быть ша...
-
Ресторанные Ведомости1320 ₽
Как стать ресторатором. Правило получения прибыли | Каждый управляющий ресторана хоть раз задумывался об открытии собственного заведения. Пришло время заняться этим всерьез! Книга "Как стать ресторато...
-
Ресторанные ведомости4299 ₽3075 ₽-28%
Рестораторы России. Опыт лидеров. Том 2 | Нет ничего ценнее, чем опыт тех, кто идет впереди, многого достиг, осмыслил и готов делиться. В этой книге лучшие рестораторы страны: Анастасия Татулова, г. М...
-
Ресторанные ведомости2729 ₽1969 ₽-27%
Рестомаркетинг: от хаоса к системе | Каждый день открываются новые рестораны. Уровень конкуренции постоянно растёт, а потребитель становится всё более искушенным. Маркетинг, наряду с продуктом и серви...
-
Ресторанные Ведомости1760 ₽1478 ₽-16%
Учебник ресторатора | Книга "Учебник ресторатора" - ключ к построению ресторана, который будет меньше всего нуждаться в продвижении после его запуска на рынок или открытия после оптимизации. .В здоров...
-
Ресторанные ведомости2619 ₽1859 ₽-29%
Секретные материалы шеф-поваров. Впервые звездные шефы раскрывают секреты мастерства | "Секретные материалы шеф-поваров. Впервые звездные шефы раскрывают секреты мастерства" - это авторские приемы, но...
-
Ресторанные Ведомости1760 ₽1478 ₽-16%
HoReCa. Учебник по сервису: от стандартов к мастерству | Уровень требований к сервису у гостей отелей и ресторанов постоянно растет. Вместе с этим повышаются и стандарты обслуживания. Книга Галины Ано...
-
Ресторанные ведомости5380 ₽4304 ₽-20%
Учебник бармена | «Учебник бармена» — первое официальное учебное издание Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.), предназначен для полноценного обучения профессии «Бармен», а также в качестве справочник...
-
Ресторанные ведомости2729 ₽
Безопасное питание. Как не отравить людей в ресторане. ХАССП - вся правда о питании | В этой книге вы не найдете пересказа нормативных документов и стандартов. Автор расскажет то немногое, что сегодня...
-
Ресторанные Ведомости1650 ₽1386 ₽-16%
Управление рестораном, который любит прибыль | В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также...
-
Ресторанные ведомости2199 ₽
Управление гигиеной ресторана Санитарный масимум Том 1 | «Управление Гигиеной ресторана Санитарный максимум для сотрудников и организаций общественного питания» - это уникальный справочник по гигиенич...
-
Ресторанные ведомости2619 ₽1859 ₽-29%
Битва за гостя: Версия 2.0 2.0. Статегия и тактика ресторанного маркетинга | Впервые в России выходит полноценное руководство по практическому маркетингу в ресторане. Его автор предлагает читателям ис...
-
Ресторанные ведомости2499 ₽1845 ₽-26%
Управление рестораном, который любит гостей | Книга посвящена организации труда персонала ресторана. В ней подробно описано, как выстроить систему производственного учета, проводить эффективную инвент...
-
Ресторанные ведомости3799 ₽
Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 1 | Это первый том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Вы узнаете, как выстроить управляющую компанию, какие системы помогают у...
-
Ресторанные Ведомости1650 ₽
Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты, технологии, подача | Десерты, выпечка, кондитерка - сегодня это направление в тренде. Гости хотят новых вкусов, необычных текстур, смелых сочетаний, ...
-
Ресторанные ведомости3249 ₽2339 ₽-28%
АнтиHR ресторана. Мотивации. Договоры. Бланки. Офферы: 137 шаблонов документов | В книге «АНТИHR. Мотиваторы, договоры, бланки, офферы» собраны 137 шаблонов документов, которые помогают абсолютно любо...
-
Ресторанные ведомости3989 ₽2832 ₽-29%
Балчуг. Родина русской водки. Альбом | Авторы альбома Кирилл Киракозов и Александр Никишин представляют уникальный культурологический проект, раскрывающий малоизвестные тайны Золотого острова, который...
-
Ресторанные Ведомости1870 ₽
Учебник food-Фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование. Открытие. Управление | Для тех, кто профессионально кормит людей, фабрика-кухня — настоящий вызов! Сегодня, когда ресторанный бизнес оказал...
-
Ресторанные Ведомости1045 ₽
Битва за гостя: Статегия и тактика ресторанного маркетинга | Впервые в России выходит полноценное руководство по практическому маркетингу в ресторане. Его автор предлагает читателям исчерпывающие отве...
-
Ресторанные ведомости2099 ₽
Меню для столовых и кулинарий от звездных шеф-поваров | Сегодня общепит имеет мало общего с неуютными столовыми и кулинариями десятилетней давности. На смену им пришли новые заведения с меню, которые ...